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venerdì 29 Novembre 2024
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Scienza

Max Fabian: “La qualità del caffè è importante perché è collegata direttamente alla nostra salute”

MILANO - Dopo l'intervento del sensorialista Luigi Odello, segue l'interessante riflessione proposta da Massimiliano Max Fabian, amministratore...

Leggere più veloce grazie a due tazzine al giorno: ecco cosa dice la scienza

MILANO - Mantiene svegli, con la mente attiva e ricarica le pile dopo una giornata di lavoro: il caffè è tutto questo e anche...

Il documento Sinu – Sisa: caffè Ok con qualsiasi tipo di prima colazione

MILANO – La Società Italiana di Nutrizione Umana (Sinu) e la Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione (Sisa) hanno elaborato un nuovo documento sulla prima...

Trieste coffee Expert, il Summit del caffè ha indicato tutti gli scenari del futuro dell’espresso

TRIESTE - Giunto alla sua quarta edizione, il Trieste coffee Experts "il summit che riunisce gli esperti del caffè" ha raggiunto la maturità per...

Coca Cola compra Lurisia, le acque di Eataly per 88 milioni e Slow Food dice “basta”

MILANO - Coca Cola allunga il passo e punta con decisione anche sulle acqua minerali per arricchire il suo portafoglio di bevande senza lo...

La bottega del caffè e della scienza sabato al Palazzo Ducale di Genova

GENOVA – Sabato 21 settembre, alle ore 14.30, nell’ambito del Festival “Cucina d’epoca”, in programma al Palazzo Ducale di Genova, il Museo Galileo propone...

Andrej Godina: “Come la reazione di Maillard incide sul caffè che beviamo tutti i giorni”

MILANO – Tra le complesse reazioni chimiche che intervengono durante la tostatura del caffè, le più nota è quella di Maillard, che inizia a...

All’Università di Napoli Federico II, lo studio contro le frodi commerciali sul caffè

MILANO - Dentro i laboratori di chimica degli alimenti, all'interno del dipartimento di farmacia dell'Università di Napoli Federico II, è stato messo alla prova...

A colazione un gelato è meglio del caffè? A Tokyo uno studio non ha dubbi

MILANO - Per i consumatori italiani, una notizia che può far storcere il naso: uno studio giapponese rivela che la colazione più salutare è...

“Bicchierini di plastica: inquinano l’ambiente e guastano il sapore”

MILANO - I bicchieri di plastica per l'espresso sotto accusa ancora una volta e stavolta non per una questione di sostenibilità ambientale. E' vero...

Pseudocereali, perché sono così importanti ai fini della nostra alimentazione

MILANO — Pseudocereali è un termine non scientifico con il quale si designano le piante dicotiledoni appartenenti a tre famiglie botaniche, cioè Poligonacee, Chenopodiacee...

Contro la sclerosi multipla, due studi suggeriscono che il caffè aiuti

MILANO - Il caffè è una bevanda che più volte si è dimostrata esser un vero e proprio tocca sana per la salute. Soprattutto...

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