MILANO - Fresystem S.p.A, Azienda leader nella pasticceria surgelata con il brand Cupiello, ha svelato ieri nel capoluogo lombardo una novità assoluta dedicata a...
MILANO – Arriva dal Giappone, paese molto aperto alle novità nel campo delle bibite, la sorprendente Coca-Cola plus con fibre: una bevanda senza zucchero...
MILANO - L'inverno fa sentire la sua morsa lungo tutto lo Stivale, tormentato dal mal tempo e dalle temperature che diventano sempre più rigide più ci si avvicina a Natale. I rimedi per trattenere un po' di calore in corpo non sono pochi: se viene in mente subito la sciarpa e una bel grappino in alta montagna, stupirà invece sapere che una soluzione ancora migliore sta nella tazzina. Il segreto, anche in questo caso, sta nella caffeina che ha i suoi effetti sulla termoregolazione...
MILANO - Dicembre non risparmia certo sulle basse temperature, regalando assieme all'aria natalizia, anche nasi rossi, fiati condensati e brividi. Il freddo è un grande nemico di tutti, soprattutto delle donne. Il desiderio di seppellirsi sotto le coperte per ridare un po' di calore a mani e piedi diventa quasi un pensiero fisso durante la giornata...
MILANO - Un nuovo report prodotto in Italia dell'Institute for Scientific Information on Coffee (Isic) sottolinea il ruolo potenziale del consumo di caffè nel ridurre il rischio di sviluppo di ...
MILANO - Cellule provenienti da piante di caffè (e alcune di canapa) saranno inviate sulla ISS, la Stazione spazale internazionale, il prossimo marzo. La missione cercherà di verificare gli effetti dello stress del viaggio spaziale e delle radiazioni sulle cellule di caffè provenienti dalle piante...
MILANO - Quanto caffè americano o con preparazioni alternative (come il Chemex e il V60) possiamo ingurgitare quotidianamente, 7 giorni su 7? Anche in Italia ormai le estrazioni filtro stanno prendendo piede, complici l'onda dello specialty e l'approdo di Starbucks. Per cui è il caso di capirne gli effetti sull'organismo, se assunto in dosi importanti...
MILANO – Stanno facendo il giro del web, le immagini in cui l’astronauta italiano sulla Stazione spaziale internazionale Luca Parmitano conversa in collegamento video...
MILANO - Zucchero, uovo, burro nella tazzina: ricette tutte strampalate per i gusti di un italiano. Ma che cosa succede quando caffè e sale si mischiano in bocca? Questa combinazione crea un effetto particolare al palato e proprio di questo si è occupata una ricerca condotta a Philadelfia, negli Stati Uniti. I risultati potrebbero stupire i consumatori...
BOLOGNA – In occasione del quarantennale della fondazione di Essse Caffè, Francesco Segafredo, presidente della società, ha presentato il libro “Scienza del Caffè Espresso”....
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