CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Il caffè amico dell’organismo: un ottimo protettore contro i calcoli renali

MILANO - Ancora una volta la scienza conferma che il caffè non è solo innocuo per l'organismo, ma addirittura è un ottimo alleato contro...

Caffè amico dello stomaco: la tostatura intensa per un effetto anti-gastrite

MILANO - Osserviamo il caffè dal punto di vista della composizione chimica e quindi, parliamo di tostatura. Infatti, a seconda dei tempi e delle...

La scoperta: tutte le varietà di Coffea arabica dipendono da una singola pianta

MILANO – Tutte le varietà di Coffea arabica esistenti hanno un unico antenato: un singolo esemplare nato dall’ibridazione spontanea avvenuta tra Coffea canephora e...

Il cioccolato è un potente antidoto allo stress, a patto che sia fondente

MILANO – Cioccolato come anti stress, a patto che sia rigorosamente fondente. Parola dei ricercatori della Comenius University di Bratislava, che in uno studio...

Cacao antidolorifico: efficace contro il dolore rimediato in una camminata veloce

MILANO - Come se non bastassero i numerosi benefici all'organismo che sono stati evidenziati dalla scienza rispetto al consumo del cacao, ne aggiungiamo un...

Il Mario Negri: perché il vaccino anti Coronavirus non arriverà prima di fine anno

MILANO - L’Istituto di ricerca Mario Negri, nato nel 1961, è attivo sul campo della ricerca biomedica, un'organizzazione privata ma come ama dire il...

Cancro a fegato e apparato digerente ko dalle molecole del caffè anche in espresso

MILANO - Ancora una volta una notizia che vede l'assunzione di caffè come una cura a un male importante come il cancro all'apparato digerente e al fegato. La ricerca congiunta tra due università, ha portato alla luce come la bevanda possa aiutare a ridurre il rischio di sviluppo di questa patologia...

«Il caffè difende dal diabete di Tipo due, a patto che sia filtrato e non bollito»

MILANO – Il caffè filtrato contibuisce a ridurre il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2, detto anche diabete mellito non insulino-dipendente. Questa...

La quantità di caffè giuste per la scienza: tra e 4 e le 5 tazzine di espresso

MILANO - Sempre per fare ancora una volta più luce sugli effetti del caffè sull'organismo e sfatare alcune leggende metropolitane che lo bandiscono dalle...

Bere caffè va bene, ma ecco perché bisogna fare attenzione ad abusarne

MILANO - Il caffè non fa male all'organismo: le evidenze scientifiche a riguardo si sprecano, così come quelle che hanno dimostrato come questa bevanda sia all'opposto, un alleato contro patologie più gravi. L'importante in ogni caso, è non trasformarlo in un'abitudine eccessiva: si sa, il troppo stroppia...

Tutti i benefici provati del latte vaccino in un opuscolo da un convegno dell’Nfi

MILANO – Il latte – ingrediente fondamentale della caffetteria – è un alimento buono e salutare. La conferma da un interessante opuscolo che compendia,...

San Valentino: il cioccolato è il cibo che accende l’amore, la scienza spiega il perché

MILANO - La festa degli innamorati rilancia, se mai ce ne fosse bisogno, il cioccolato. Che avrebbe, tra i suoi effetti, quello di essere afrodisiaco. Quindi molto indicato nel caso e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo