MILANO - Un recente studio, apparso su Science Direct e pubblicato sulla rivista scientifica “Progress in Neuro-Psychopharmacology and Biological Psychiatry”, ha approfondito l'impatto della...
TOKYO - Ci sono degli sgarri che possono fare la differenza quando si parla della salute del nostro organismo: piccole abitudini che apparentemente sono...
MILANO - Che il tè verde fosse salutare per l'organismo lo hanno dimostrato diverse volte gli studi scientifici. Ora è stato scoperto che all'interno...
MILANO - Se è un periodo particolarmente impegnativo e magari lo stress raggiunge livelli insopportabili, non ricorrete subito a rimedi farmacologici: c'è qualcosa di...
MILANO - Aspartame sì o aspartame no? Ultimamente l'uso dei dolcificanti artificiali è aumentato per sostituire lo zucchero nell'alimentazione quotidiana, e con i consumi si sono moltiplicati gli studi per analizzare la nocività di alcuni di questi...
MILANO - La correlazione tra il consumo di caffeina e il minor rischio di sviluppare il diabete di tipo 2 è già stato provato dalla scienza e ora, nuove evidenze hanno fatto emergere un altro effetto benefico della bevanda che influisce sul calo dell'indice glicemico ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok