CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Cacao agli anziani: secondo la scienza i flavonoidi migliorano la memoria

MILANO - Chi ama mangiare il cioccolato avrà piacere di sapere che il cacao ha degli effetti positivi sulla memoria: avete già aperto la...

Nel Sol levante si salta la prima colazione: i giapponesi a rischio cardiovascolare

TOKYO - Ci sono degli sgarri che possono fare la differenza quando si parla della salute del nostro organismo: piccole abitudini che apparentemente sono...

Caffeina: non sveglia più chi è abituato a bere tante tazzine al giorno

MILANO - Proviamo a sfatare il mito della caffeina che fa venire l'insonnia se assunta in quantità esagerate: a quanto dice la scienza, chi...

Scoperta la proteina p53 anticancro contenuta all’interno del tè verde

MILANO - Che il tè verde fosse salutare per l'organismo lo hanno dimostrato diverse volte gli studi scientifici. Ora è stato scoperto che all'interno...

Stress scacciato da una bella bevuta di caffè, grazie al suo aroma

MILANO - Se è un periodo particolarmente impegnativo e magari lo stress raggiunge livelli insopportabili, non ricorrete subito a rimedi farmacologici: c'è qualcosa di...

I filtri in carta come mascherina: tre sovrapposti bloccano il virus

MILANO - Il caffè filtro, che bontà: e se oltre ad essere un piacere, potesse persino esser un modo per evitare di ammalarsi? In...

Così l’iperparassita etiope potrebbe eliminare per sempre la ruggine del caffè

MILANO – “La ruggine del caffè è un problema grave per i produttori di tutto il mondo, specie per quelli che coltivano il caffè...

Nuovo studio rivela legame tra consumo dell’aspartame e danni epatici nell’uomo

MILANO - Aspartame sì o aspartame no? Ultimamente l'uso dei dolcificanti artificiali è aumentato per sostituire lo zucchero nell'alimentazione quotidiana, e con i consumi si sono moltiplicati gli studi per analizzare la nocività di alcuni di questi...

Per abbassare l’indice glicemico, un espresso a fine pasto o dopo la digestione

MILANO - La correlazione tra il consumo di caffeina e il minor rischio di sviluppare il diabete di tipo 2 è già stato provato dalla scienza e ora, nuove evidenze hanno fatto emergere un altro effetto benefico della bevanda che influisce sul calo dell'indice glicemico ...

SARS-CO-2, lo studio: proteasi principale inibita da tè verde e cioccolato

MILANO - Potrebbe sembrare una fake news, ma a quanto pare ha delle basi scientifiche solide, la notizia che vede cioccolato e tè come...

Singapore, brevettato il caffè probiotico, portentoso amico dell’apparato digerente

SINGAPORE - Avete mai sentito parlare del caffè probiotico? E' una scoperta recente che arriva direttamente da Singapore, la metropoli asiatica a maggioranza cinese...

Come le bevande zuccherate incidono sul rischio di diabete di tipo 2

MILANO - Le bevande zuccherate sono sicuramente una tentazione, soprattutto per i più giovani, per il loro effetto energizzante e anche, perché no, per il loro sapore dolce. Purtroppo però hanno anche un prezzo in termini di salute, perché hanno effetti deleteri sull'uomo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo