CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Moka batte capsule e cialde: emette meno gas, consuma meno energia per l’espresso

MILANO - Il consumo domestico di caffè messo sotto la lente di ingrandimento dell'Accademia dei Georgofili, ente scientifico fondato a Firenze nel lontano 1753...

Bontà ginseng ma è proprio tanto salutare? Fabio Verona e la nutrizionista Fabiana Carella svelano la verità

MILANO - Dai colli romani, Fabio Verona in diretta facebook sulla pagina Costadoro, insieme alla dottoressa Fabiana Carella e a Gianlorenzo Beccuti, responsabile di...

L’Iss conferma: la caffeina contrasta la crescita delle cellule di melanoma

MILANO - Ancora una buona notizia arriva dalla scienza, che ha appena evidenziato un altro effetto benefico della caffeina sull'organismo: a dichiararlo è l'Istituto...

Rivitalizzare un fungo del caffè per trovare una cura alle malattie di oggi

MILANO - Per sconfiggere una piaga delle piante, si riporta in vita un fungo che negli anni '20 aveva causato un'epidemia nell'Africa sub-sahariana e...

Incredo Sugar: lo zucchero sano ricostruito per aumentarne la dolcezza

MILANO - La lotta contro il consumo eccessivo di zucchero è ancora aperta: se molti hanno pensato di prendervi parte attiva scegliendo i dolcificanti...

Da Costadoro, un’opportuna lente di ingrandimento sui tanti effetti della caffeina

MILANO - Riproponiamo dal blog Costadoro, un interessante approfondimento sulla caffeina e gli effetti sull'organismo di questo elemento contenuto nella tazzina. Un tema spesso...

Bere caffè è un’abitudine dei geni: ecco i cervelli illustri che erano coffeelovers

MILANO - Che cos'è il genio? In molti se lo chiedono e a quanto pare un ingrediente segreto che aiuta le menti a brillare...

La criogenia per rendere uniforme la tostatura dei chicchi: lo studio russo

MILANO - Arriva direttamente dalla Russia un nuovo modo per conservare la freschezza dei chicchi di caffè e così preservare un ottimo risultato in...

Olfatto rubato dal Covid: per recuperarlo, le Sensory Box dei professionisti

MILANO - La perdita del gusto e dell'olfatto è uno dei sintomi che hanno riscontrato molti tra coloro che hanno contratto il Covid: un...

A giugno c’è la Conferenza Asic sulla scienza del caffè, ecco come partecipare

MILANO – Si rinnova l’appuntamento con la Conferenza Asic sulla scienza del caffè, giunta alla sua 28 edizione. L’evento è in programma dal 28...

Lo sniff test: ecco lo studio tutto italiano per recuperare l’olfatto passato il Covid usando il caffè

MILANO - Uno dei sintomi più fastidiosi del Covid è la perdita di olfatto e gusto. Il recupero di queste percezioni dipende da tante...

Atomo Coffee, è in arrivo il “caffè molecolare” in lattina: sul mercato entro fine anno

MILANO - Ne abbiamo già parlato nel 2019, quando avevamo dato la notizia del caffè molecolare che la startup di Seattle Atomo Coffee aveva...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo