CIMBALI M2
mercoledì 05 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Con caffeina e glucosio una miscela esplosiva per la memoria

MILANO - Glucosio e caffeina aiutano nei casi di deficit d’attenzione e memoria. Sono due elementi che molti sconsigliano nell’alimentazione quotidiana. E invece sembra...

Temperare il cioccolato: lo studio canadese svela come rendere tutto più facile

MILANO - Un nuovo studio condotto dagli scienziati dell’alimentazione dell’Università di Guelph in Canada suggeriscono che l’aggiunta di due comuni grassi naturali, nelle giuste...

Il parere di Luigi Odello: “Perché per conservare il caffè non si fa proprio così”

MILANO - Abbiamo trovato sulla newsletter Assaggiatori un interessante, opportuno e tempestivo intervento di Luigi Odello a proposito di un testo diffuso in rete...

Catechine del tè verde, nuovo studio dimostra il loro effetto anti età

MILANO - Una nuova scoperta per il vasto mondo del tè che arriva dai ricercatori tedeschi e svizzeri: gli elementi antiossidanti contenuti in questa...

Cacao e cioccolato tutte le virtù per la salute secondo i chimici americani

MILANO - Esperti di tutto il mondo riuniti a congresso hanno decretato la palma di alimento eccezionale per la salute e il benessere al...

Lo studio americano: chi mangia cioccolato diventa più magro? I dati

MILANO – Per molti può essere una sorpresa. La notizia è che chi mangia abitualmente cioccolato tende a essere più magro. La novità viene...

Ruggine del caffè: il governo Usa finanzierà la ricerca sul genoma

MILANO – Sei milioni di dollari per combattere il nemico numero uno della Coffea: la famigerata ruggine del caffè. La somma è stata stanziata,...

Ode al Cioccolato: un concentrato di benessere, la conferma arriva dagli scienziati

MILANO - Esperti di tutto il mondo riuniti a congresso hanno decretato la palma di alimento eccezionale per la salute e il benessere al...

Il Gruppo Gimoka con l’innovazione sostenibile a HostMilano 2021

MILANO - Il Gruppo Gimoka sarà protagonista ad Host, la fiera punto di riferimento per il mondo dell’ospitalità che si terrà a Milano dal...

Gruppo Cimbali conquista il Premio Innovazione Smau 2021 con il progetto “Naso Elettronico”

MILANO – Con il progetto “Naso Elettronico”, Gruppo Cimbali, riceve il prestigioso Premio Innovazione Smau 2021. La storica azienda – con i suoi quattro...

Venchi lancia il super cioccolato che contiene il 70% in meno di zuccheri

MILANO - La promessa di un evento organizzato da Venchi, è innanzitutto quello di trovare del cioccolato di qualità. Se poi si unisce alla...

Il dolcificante naturale che aiuta chi ha l’anemia: la melassa d’uva

MILANO - Le alternative allo zucchero sono parecchie sul mercato e, sebbene vadano consumate con un certo criterio - alcuni eccessi potrebbero nuocere in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo