LUGANO - Il futuro dell'industria alimentare non è così lontano come si potrebbe pensare e, di fronte alla possibile minaccia della produzione di materie...
MILANO - Gianfranco Diretto è ricercatore del Laboratorio Biotecnologie dell’Enea e responsabile del progetto Cometa sul naso elettronico high tech svolto in partnership con...
MILANO - Glucosio e caffeina aiutano nei casi di deficit d’attenzione e memoria. Sono due elementi che molti sconsigliano nell’alimentazione quotidiana. E invece sembra...
MILANO - Un nuovo studio condotto dagli scienziati dell’alimentazione dell’Università di Guelph in Canada suggeriscono che l’aggiunta di due comuni grassi naturali, nelle giuste...
MILANO - Abbiamo trovato sulla newsletter Assaggiatori un interessante, opportuno e tempestivo intervento di Luigi Odello a proposito di un testo diffuso in rete...
MILANO - Una nuova scoperta per il vasto mondo del tè che arriva dai ricercatori tedeschi e svizzeri: gli elementi antiossidanti contenuti in questa...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok