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Scienza
“L’espresso come antidoto al Blue Monday, 20/01”, annuncia il Consorzio promozione caffè
Desk7 -
MILANO – Il segreto per ritrovare la felicità dopo le feste, in un mese lungo, freddo e buio come gennaio? Bere una buona tazza...
“Tè: una bustina rilascia miliardi di microplastiche secondo il nuovo studio”
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Un team di internazionale composto da scienziati e ricercatori ha dimostrato che alcune bustine di tè rilasciano un numero enorme di microplastiche e nanoplastiche...
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MILANO - I ricercatori del CNC - Centro per le neuroscienze e la biologia cellulare in Portogallo riferiscono, come riporta il portale d’informazione Medical...
Il caffè aiuta ad aumentare la massa muscolare: studio
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Un nuovo studio pubblicato su Frontiers in Nutrition ha mostrato un collegamento tra l'assunzione di caffè e la massa muscolare. Analizzando circa 8300 americani...
Chi consuma caffè ha un rischio minore di sviluppare la demenza: lo studio
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Bere caffè contro la demenza: uno studio di un team di ricercatori di sanità pubblica presso l'Università Medica di Ningxia, in Cina, ha scoperto...
Microplastica nell’acqua: ecco come rimuoverla con il filtro da caffè
Desk7 -
Un team di ricerca cinese ha trovato un modo per ridurre significativamente il numero di microplastica nell'acqua potabile. Per fare ciò basterebbe bollire l'acqua...
E adesso la sensorialità entra nella nutrizione: un master promosso dall’Università di Pisa
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PISA - Il master, promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa sotto l’egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e...
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MILANO - Gli ingegneri del MIT hanno scoperto che quando l'alluminio delle lattine di bibite viene esposto nella sua forma pura e mescolato con...
Nestlé lancia in Brasile Star 4, una varietà di arabica ad alto rendimento e forte resilienza
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MILANO – Un nuovo caffè made in Nestlé: non stiamo parlando di solubile, capsule o macinato, bensì di Star 4, una nuova varietà di...
Nuovo studio americano conferma legami tra genetica, consumo di caffè e salute
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MILANO – L’amore per il caffè può essere una questione di geni? Sì, secondo una ricerca scientifica risalente al 2016, dalla quale emerge che...
MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...
Bustine da tè in PLA: sono davvero biodegradabili? Lo studio dell’Università di Plymouth
MILANO - Dentro il mondo delle bustine da tè, esistono soluzioni che possono venire incontro ai consumatori meno avvezzi all'uso delle foglie ma che...