[adning id="267609"]
SEZIONE
Scienza
Bevanda vegetale di soia: ecco i benefici e le controindicazioni secondo il nutrizionista
Desk7 -
Grazie al suo contenuto proteico e alla presenza di grassi buoni, la bevanda vegetale di soia può essere considerata una delle alternative più bilanciate...
MILANO - L'UC Davis Coffee Center è stato fondato ufficialmente nel 2024 per servire lo stato della California e da allora si è posto...
Desk2 -
MILANO – Da qualche anno, la comunità scientifica e il mondo del caffè hanno riscoperto e rivalutato la Coffea stenophylla - specie endemica di...
Desk7 -
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
L’Ue afferma che la caffeina è nociva, ma se usata nei prodotti fitosanitari
Desk2 -
MILANO – La UE potrebbe mettere al bando la caffeina, anzi no. Molto rumore per nulla, come recita una celebre commedia. Perché a sollevare...
L’ENEA: dagli scarti del caffè nuovi prodotti alimentari e agricoli
Desk7 -
L'ENEA, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha identificato alcune molecole nel caffè che possono essere utilizzate per...
“L’espresso come antidoto al Blue Monday, 20/01”, annuncia il Consorzio promozione caffè
Desk7 -
MILANO – Il segreto per ritrovare la felicità dopo le feste, in un mese lungo, freddo e buio come gennaio? Bere una buona tazza...
“Tè: una bustina rilascia miliardi di microplastiche secondo il nuovo studio”
Desk7 -
Un team di internazionale composto da scienziati e ricercatori ha dimostrato che alcune bustine di tè rilasciano un numero enorme di microplastiche e nanoplastiche...
Desk7 -
MILANO - I ricercatori del CNC - Centro per le neuroscienze e la biologia cellulare in Portogallo riferiscono, come riporta il portale d’informazione Medical...
Il caffè aiuta ad aumentare la massa muscolare: studio
Desk7 -
Un nuovo studio pubblicato su Frontiers in Nutrition ha mostrato un collegamento tra l'assunzione di caffè e la massa muscolare. Analizzando circa 8300 americani...
Chi consuma caffè ha un rischio minore di sviluppare la demenza: lo studio
Desk7 -
Bere caffè contro la demenza: uno studio di un team di ricercatori di sanità pubblica presso l'Università Medica di Ningxia, in Cina, ha scoperto...
Microplastica nell’acqua: ecco come rimuoverla con il filtro da caffè
Desk7 -
Un team di ricerca cinese ha trovato un modo per ridurre significativamente il numero di microplastica nell'acqua potabile. Per fare ciò basterebbe bollire l'acqua...