TRIESTE – Al Triestespresso EXPO 2012 verrà proposta in assaggio la misura Chocupmedium, da 60 ml, che contiene sia il caffè espresso, sia una delle infinite preparazioni possibili:calde, semifredde o gelate. La sfida di Sergio Scarpellini, il titolare della Foodrinks di Forlì è quella di conquistare i consumatori proponendo Chocup agli addetti ai lavori, poiché possano proporlo ai loro clienti come ingrediente per una ghiotta colazione o piccolo break.
Scarpellini si mostra in fiera
Il gusto di Chocup è perfetto, il cioccolato fondente al 60% di cacao, è particolarmente pregiato. La merenda si presenta facile, rapida economica ed ecologica. In più è pronto per la Moda del finger food. La composizione del bicchierino per caffè da mangiare evita accuratamente i grassi idrogenati, particolarmente nocivi alla salute, per privilegiare gli oli raffinati, più rispettosi del consumatore.
Info: Scarpellini Foodrink Di Scarpellini Cesare Via Talete, 4 47122 – Forli’ – FC – Italy Telefono +39 0543 090113 ; E-mail: info@foodrinks.it