Di Pitagora*
(l'illustrazione è di Gianluigi Marabotti)
Forse la domanda appare banale, ma in realtà rispondere non è affatto facile. La caffeina è una molecola eccitante,...
di Irene Maria Dianda*
Le origini della pianta che produce le famigerate fave di cacao risalgono a prima della scoperta dell’America. Gli europei infatti scoprirono...
Il Dottor Francesco Saverio Robustelli Della Cuna, professore presso il Dipartimento di Scienze del farmaco dell’Università degli Studi di Pavia, specializzato in Farmacologia e...
di Giancarlo Marini*
Una ricerca americana conferma che i flavonoidi del cacao possono diventare un rimedio gustoso contro l’Alzheimer. Ma la quantità di antiossidanti contenuta...
Di quanta caffeina ha bisogno una mamma per affrontare la giornata? Quando i bambini sono piccoli, serve per sopravvivere alle ore di sonno mancato,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok