Il cioccolato potrebbe rallentare il declino cognitivo degli anziani, ringiovanendone la memoria di trent'anni. È quanto emerge da uno studio pubblicato sulla rivista Nature...
Secondo gli esperti, i benefici del tè sono in gran parte procurati dal contenuto di flavonoidi – sostanze antiossidanti che contrastano le malattie cardiovascolari....
CASERTA - Raggiungere i 105 anni nella Terra dei Fuochi. Giulia Mazzarella (FOTO), maritata Ucciero, da Villa Literno, li compie oggi. L’esempio positivo che...
MILANO - Il Consorzio Promozione Caffè accoglie con favore il parere di EFSA (European Food Safety Authority) sulla caffeina diffuso mercoledì 27, che ritiene...
Sono stati diffusi ieri i risultati dell’indagine svolta dall’Efsa sulla sicurezza della caffeina. Il parere scientifico è stato richiesto dalla stessa Commissione europea al...
MILANO - Una doccia fredda per gli irriducibili del dolcificante. Non è vero che sostituendo glucosio o fruttosio con dolcificanti sintetici, si dimagrisce. Il...
Tutte le ricerche scientifiche asseriscono che il caffè, ricco di sostanze antiossidanti, faccia bene alla salute, specie quella del colon. Il caffè però dovrebbe...
di Davide Cocco
Quand'ero piccolo lo zucchero era visto come un piccolo toccasana: faceva benissimo, specialmente ai bambini, specialmente al cervello. Erano gli anni in...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok