CIMBALI M2
mercoledì 19 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

USA: l’industria dello zucchero pagò scienziati per mentire

NEW YORK - Decine di scienziati, negli Anni 60, furono pagati dall'industria americana dello zucchero per sminuire il collegamento tra consumo di zucchero e problemi...

Asskicker: il caffè più forte del mondo

Il rinomato "AssKicker" servito al Caffè Viscous di Adelaide contiene l'equivalente di 80 tazze di caffè. Il proprietario del caffè Viscous, Steve Benington, ha "abbassato un...

Nescafè: un nuovo progetto di produzione in Angola

LUANDA - Un progetto legato alla produzione di caffè in Angola e di bevande con marchio Nescafé è in corso di valutazione. Al fine...

Il sorpasso delle cialde. Allarme dalla Gran Bretagna: un mare di plastica

LONDRA - Nespresso, what else? Lo slogan pubblicitario reso popolare da George Clooney sembra essere stato profetico: in Gran Bretagna le vendite di cialde...

Si può pregustare il cappuccino ancor prima di averlo sorseggiato?

MILANO - Tutti sappiamo che vuol dire pregustare. Una situazione, una vacanza, ma soprattutto qualcosa di buono. Un odore, l’aroma del caffè ...

Gli esperti spiegano perchè il gelato fa bene alla salute

MILANO - Una bella notizia per questa estate e le prossime. Sì perché il gelato fa bene alla salute. A dirlo è la scienza...

Dolcificante: il rischio è quello di mangiare di più

MILANO - Scegliere un dolcificante, invece del normale zucchero, per avere una perfetta forma fisica. Ancora di più in un periodo come quello estivo...

Riccione, un caffè salato contro la cellulite

RICCIONE (Rimini) - L’ideale per iniziare la mattina, ma anche per proseguirla. Il caffè, bevanda immancabile per la stragrande maggioranza degli italiani, entra nelle spa...

Cannella nell’espresso al posto dello zucchero? Ottima scelta

MILANO - Un modo molto creativo di assumere meno calorie è quello di sostituire nel proprio caffè la quantità di zucchero o di panna...

Perché amaro cattivo gusto? Ecco come degustare sapori amari, come il tè e il caffè

MILANO - Gli esseri umani hanno cinque diverse sensazioni di gusto: dolce, acido, salato, amaro e sapido (o umami). Queste sensazioni sono prodotte da...

Arriva il chewing gum che aiuta lo studio, la psicologa: “Benefici evidenti”

BERGAMO - E’ davvero possibile che una gomma da masticare aiuti l’attenzione e la memoria? Stando agli esiti degli studi riportati dal sito www.mindthegum.it...

C’è il profumo di caffè nel percorso di docce sensoriali a Follonica

FOLLONICA (Grosseto) – E’ la novità dell’anno: «l’isola del benessere» del parco acquatico di Follonica è unica nel panorama dei parchi divertimento. Spiegano i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo