CIMBALI M2
mercoledì 19 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Tre espressi al giorno sono uno scudo protettivo comtro la demenza senile

MILANO - Bastano tre espressi al giorno equivalenti ad un concumo di circa 260 milligrammi di caffeina per proteggere dalla demenza. Lo suggerisce uno...

“Tra caffè in cialde e macinato?”

MILANO - Il problema è noto da molto tempo, e la scorsa primavera addirittura Amburgo ha proibito le cialde per il caffè dagli uffici...

Il cioccolato Icam compie 70 anni: da Lecco alla fama mondiale

LECCO – Un traguardo importante per Icam: la storica azienda cioccolatiera italiana festeggia i 70 anni dalla sua fondazione e lo farà al festival...

Il caffè migliora la performance atletica e i livelli di energia nell’allenamento

MILANO - Il 90 per cento delle persone in tutto il mondo consuma caffeina quotidianamente – soprattutto sottoforma di caffè. Una review dalla letteratura...

Depurare l’acqua con gli scarti del caffè: una soluzione ecologica

GENOVA - Un team internazionale di ricercatori, che fa capo all'Istituto Italiano di Tecnologia di Genova, ha elaborato una nuova strategia per depurare l'acqua...

Arrivano le App per tutti gli amanti del caffè

MILANO - Il caffè, rito irrinunciabile per milioni di persone e bevanda più popolare al mondo. E’ da secoli radicato in milioni di paesi....

Alzheimer e caffè: un consumo moderato può contribuire a ridurre il rischio fino al 27%

MILANO – In occasione della Giornata Mondiale Alzheimer, ISIC (Institute for Scientific Information on Coffee) ha pubblicato la terza edizione del Report “Le cose...

Nespresso: con The Positive Cup riciclate in Italia 419 tonnellate di capsule

MILANO – A quasi cinque anni dall’avvio in Italia del progetto The Positive Cup, strategia sostenibile di Nespresso che fissa obiettivi ambiziosi in termini...

Bevande calde del futuro a base di funghi

MILANO - Il futuro è già qui, e sarà fatto di bevande ai funghi? Sono già tre le aziende che hanno deciso di specializzarsi...

Una proteina sarà il dolcificante del futuro

MILANO - Gli sciroppi ad alto contenuto di fruttosio e lo zucchero sono gli acerrimi nemici di chi è attento a seguire una dieta...

Il vending sostituisce la mensa a Vicenza

VICENZA - Niente cipolla, allergia: nella crema ai piselli e patate c’è, nell’arrosto di vitello pure, così nel pasticcio alla bolognese. Non c’è negli...

Café Noir di Ragusa spiega perchè non scegliere caffè africano

Ecco un parere su un tema d'attualità. Avrete sicuramente sentito che il caffè africano è molto pregiato,e che non può mai mancare in una miscela...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo