MILANO – Ha fatto capolino sui circuiti informativi di tutto il mondo la notizia di uno studio francese secondo il quale il vapore prodotto dalle macchine da caffè domestiche potrebbe favorire il formarsi di funghi nelle pareti di casa, con la conseguente dispersione di particelle tossiche nell’aria.
MILANO – La pelle flaccida è uno dei problemi estetici che più preoccupano le donne, soprattutto quando si sviluppa già in giovane età. La sua comparsa è relazionata alla perdita di collagene ed elastina a cui va incontro la pelle con il passare degli anni, nonostante possa anche presentarsi in persone più giovani ...
MILANO – La dipendenza da teina batte la dipendenza da caffeina. E non sempre in positivo. Nella battaglia tra tè e caffè la guerra è ancora da vincere. E se pensate che una tazza di tè matcha possa risolvere tutto, forse, dovreste porvi dei dubbi. Il tè fa davvero bene? Il tè inglese, elisir di giovinezza della Regina Elisabetta II ...
MILANO - Presentatosi come sempreverde, l’arbusto del cacao può arrivare a toccare i 10 metri di altitudine. Favorisce la formazione di fiori bianchi aventi striature rosate dai quali vengono poi formati i frutti. Ricavato mediante i semi, il cacao è presente internamente ai frutti ed è dunque ricavabile attraverso una serie di procedimenti che vedono la tostatura, la macinatura e la bollitura...
MILANO – Assieme a viso e collo, sono le prime parti del corpo a mostrare i segni del tempo. Le mani possono dire molto di una persona, sempre esposte e in movimento. Una sorta di carta di identità che, spesso, rivela (o cela) l’età di una persona. Ma come fare a mantenere le mani giovani e curate minimizzando i segni del tempo?
MILANO – L'ultimo in ordine di tempo è il "Siesta & Go" che ha recentemente aperto a Madrid: dall'Asia agli Stati Uniti si stanno sempre più diffondendo i luoghi dove i clienti "acquistano" il loro riposo. Con l'affermarsi di un modello lavorativo dai ritmi sempre più serrati e spesso basato su un'esigenza di produttività ed efficienza estreme ...
MILANO – Non sempre gelato artigianale è sinonimo di qualità e genuinità. Vediamo quali sono gli ingredienti con cui viene prodotto. Preferiamo il gelato artigianale a quello industriale perché crediamo sia più buono e soprattutto più salutare, ma non sempre è così. Scopriamo perché...
MILANO - Espresso tradizionale, caffè shakerato o con ghiaccio, macchiato freddo o caldo: comunque lo si consumi, il caffè è un valido alleato per combattere la stanchezza...
LONDRA – Batteri fecali nel ghiaccio usato per raffreddare le bevande: sono sconcertati i risultati di un'inchiesta condotta a campione dalla Bbc in qualche decina di caffetterie del Regno, fra i punti di ristoro di popolarissime catene internazionali come Starbucks, Costa o Caffè Nero.
MILANO – L’ex sergente maggiore americano (ora in pensione) Karl Erickson ha condiviso dei trucchi mentali e fisici, che ha appreso mentre serviva nell’esercito, che possono essere applicati al raggiungimento del successo negli affari. Erickson – già membro del celebre corpo d’élite dei Berretti Verdi – ha sintetizzato il suo credo ...
MILANO – Il sorbitolo si può considerare un vero e proprio dolcificante naturale. Spesso, infatti, viene utilizzato come alternativa rispetto allo zucchero. Il sorbitolo si può considerare un alcol a sei atomi di carbonio che fa parte del gruppo dei polioli. Di conseguenza, almeno dal punto di vista funzionale, si può collegare ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok