ROMA – Il caffè ha effetti positivi sulla salute e sul benessere dell’organismo. A confermarlo, una recente review pubblicata su Food Science and Nutrition...
MILANO – All’approssimarsi della Giornata Mondiale del Caffè, SCA e World Coffee Research (WCR) lanciano una nuova campagna globale. Obiettivo: portare in primo piano...
MILANO – ADeMaThè, Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè, ha presentato il nuovo calendario corsi per i prossimi mesi: annunciate le date sia...
MILANO – I ricercatori del Biotherapy Development Research Center del Giappone hanno creato il primo gelato al mondo che non si scioglie nemmeno sotto il sole. L’idea è nata durante un esperimento di ingegneria alimentare svolto dal centro di ricerche nipponico, che aveva chiesto a un pasticcere di creare un dolce utilizzando il polifenolo ...
MILANO – Matt, marchio leader in Italia che propone in grande distribuzione integratori alimentari, dispositivi medici, alimenti e cosmetici, presenta la propria gamma di bevande vegetali, una valida alternativa al latte vaccino per gli intolleranti al lattosio...
MILANO – Se si ha il prediabete, una dieta corretta e l'esercizio fisico possono diminuire il rischio che si trasformi in diabete vero e proprio. Lo affermano i ricercatori dell'università australiana di Newcastle, che sulla base di diversi studi pubblicati hanno ricavato cinque indicazioni sui cibi da preferire o evitare per diminuire il rischio.
MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...
TRIESTE – La neocostituita Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC), presieduta da Gianni Pistrini, promuove, da questo mese sino a maggio, gli Appuntamenti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok