CIMBALI M2
venerdì 14 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Ecco come il caffè riduce il rischio diabete, obesità e tumore. E la stanchezza

ROMA – Il caffè ha effetti positivi sulla salute e sul benessere dell’organismo. A confermarlo, una recente review pubblicata su Food Science and Nutrition...

Caffè e Parkinson: nuovo studio confuta i benefici, ma è già contestato

MILANO – Chi beve caffè è meno a rischio di ammalarsi di Parkinson? Gli studi su questa ipotesi non si contano. Nel 2012, un...

SCA e WCR lanciano la campagna #thefutureofcoffee per il futuro del caffè

MILANO – All’approssimarsi della Giornata Mondiale del Caffè, SCA e World Coffee Research (WCR) lanciano una nuova campagna globale. Obiettivo: portare in primo piano...

ADeMaThè, ecco l’offerta formativa con i corsi per il periodo autunnale

MILANO – ADeMaThè, Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè, ha presentato il nuovo calendario corsi per i prossimi mesi: annunciate le date sia...

Caffè e limone: una bevanda tonica e rinfrescante, adatta a tutte le stagioni

MILANO – Il caffè bevuto con uno spicchio di limone è soltanto un rimedio per far passare il mal di testa, e aiutare una...

Caffeina nello sport: variano gli effetti a seconda dei diversi profili genetici

MILANO – Ricorrere alla caffeina nella pratica sportiva è molto diffuso. Lo è in virtù del suo dimostrato effetto ergogenico e sulla base della...

Ricercatori giapponesi hanno inventato il primo gelato che non si scioglie

MILANO – I ricercatori del Biotherapy Development Research Center del Giappone hanno creato il primo gelato al mondo che non si scioglie nemmeno sotto il sole. L’idea è nata durante un esperimento di ingegneria alimentare svolto dal centro di ricerche nipponico, che aveva chiesto a un pasticcere di creare un dolce utilizzando il polifenolo ...

Cappuccino: ecco bevande vegetali, alternativa al latte leggera e naturale

MILANO –  Matt, marchio leader in Italia che propone in grande distribuzione integratori alimentari, dispositivi medici, alimenti e cosmetici, presenta la propria gamma di bevande vegetali, una valida alternativa al latte vaccino per gli intolleranti al lattosio...

Bere caffè (anche deca) aiuta a prevenire il diabete nei soggetti a rischio

MILANO – Se si ha il prediabete, una dieta corretta e l'esercizio fisico possono diminuire il rischio che si trasformi in diabete vero e proprio. Lo affermano i ricercatori dell'università australiana di Newcastle, che sulla base di diversi studi pubblicati hanno ricavato cinque indicazioni sui cibi da preferire o evitare per diminuire il rischio.

Bibite alla caffeina: Coca Cola offre un milione per un nuovo dolcificante

MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...

C’è la prova: il caffè riduce rischio diabete 2, obesità, tumore e dona vitalità

MILANO – Un espresso veloce al bar. Una tazzina gustata in compagnia o sorseggiata da soli al risveglio. Il caffè è una delle bevande...

Al via a Trieste gli incontri del venerdì dell’Associazione Museo del Caffè

TRIESTE – La neocostituita Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC), presieduta da Gianni Pistrini, promuove, da questo mese sino a maggio, gli Appuntamenti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo