MILANO - Si è tenuto un convegno organizzato da NFI (Nutrition Foundation of Italy), focalizzato su una riabilitazione del latte rispetto ai falsi miti che ne hanno ultimamente condizionato il consumo in Italia.
MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...
MILANO - Riportiamo i dati emersi dal workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari- relativi agli sperimenti sul gelato artigianale e l'impiego nelle ricette del trealosio sostituito allo zucchero
CARCARE (Savona) –La responsabilità di impresa verso il sociale, è uno dei valori di Noberasco. L'azienda ligure si conferma attaccata al territorio, scegliendo di sostenere la Onlus Basta Poco con la produzione di una vending machine dedicata al finanziamento dell'associazione.
MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok