MILANO - Zucchero e dolcificanti artificiali sono da sempre al centro dei dibattiti su dieta e nutrizione. Negli ultimi anni l’attenzione è ricaduta sui...
MILANO - La caffeina agisce in maniera diversa in maschi e femmine. In particolare, l'effetto sui riflessi sembra maggiore nelle donne rispetto agli uomini....
MILANO - Alcuni polifenoli contenuti nel cacao alimento preverrebbero il deterioramento cognitivo tipico di alcune malattie neurodegenerative come il Parkinson e l’Alzheimer. Questi antiossidanti naturali...
MILANO - Il cacao aiuta a prevenire l’insorgenza di malattie neurodegenerative come l’Alzheimer e il Parkinson.
A dirlo è una ricerca italo-americana, che ha coinvolto...
MILANO – Un argomento complesso, tra psicologia e neuropsichiatria quello che riguarda l' aprassia ideativa.
Indubbiamente interessante però, perché svela come anche una semplice macchinetta per il...
MILANO - Tra i dolcificanti, sta prendendo sempre più piede la stevia. Un edulcorante naturale con un “potere addolcente” fino a 300 volte superiore a...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok