MILANO - Ecco una ricerca scientifica realizzata da un centro di ricerca autorevole che invitga alla moderazione. Perché la notizia è che bere troppo...
Secondo gli scienziati lo zucchero è in grado di creare più dipendenza di una droga pesante come l’eroina. L’esperta nutrizionista avverte dei pericoli connessi all’assunzione di cibi e bevande zuccherate.
Una ricerca della Harvard School ha evidenziato i poteri benefici sull'umore del caffè: berne sino a due tazzine al giorno, aiuterebbe a prevenire il rischio di suicidi
MILANO - Cervello. Basta un bicchiere d'acqua per aumentare la concentrazione. Bere un bicchiere d'acqua prima di affrontare una prova o un compito lavorativo...
Una ricerca condotta da un gruppo di studiosi della Rutger University, in New Jersey, la caffeina sembrerebbe prevenire, finora almeno nei topi, numerosi rischi di scottature.
MILANO - Bere caffè ha tanti benefici, ma anche qualche rischio: abbinarlo infatti a dei pasti particolarmente grassi, nuoce alla salute. Lo afferma uno studio pubblicato sul Journal of Nutrition.
MILANO - Continua la collaborazione tra Fondazione Ernesto Illy e il centro di ricerca tedesco Juelich, per scoprire i motivi fisiologici che portano ad apprezzare il caffè e i suoi benefici sul corpo umano
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok