Prosegue la pubblicazione degli atti del convegno Cocotea che si è svolto all'Universtià Federico II di Napoli.
by Veronika Somoza and Annett Riedel
Institute of Nutritional...
MILANO – Dal Congresso Cocotea a Comunicaffè.it. Iniziamo oggi la pubblicazione delle sintesi degli oltre cento interventi scientifici, tutti su caffè, cacao e tè,...
MILANO - Amato dalle papille gustative e spesso odiato dal girovita, il cioccolato è uno degli alimenti più discussi per quanto riguarda le proprietà...
MILANO - Il cervello vuole zuccheri e non i dolcificanti. Quindi, per quanto riguarda la gratificazione, non può essere ingannato dai dolcificanti artificiali.
I risultati...
MILANO - Un nuovo dolcificante naturale senza calorie e con indice glicemico zero. La più recente alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok