MILANO - L'ultimo macchiato che avete bevuto non vi ha svegliato? Forse avete sbagliato orario. Il momento ideale per assumere caffeina è al mattino,...
Un altro studio sembra trovare benefici dal consumo di cioccolato: i ricercatori dell’Università di Granada in Spagna, hanno analizzato i dati sugli adolescenti europei...
In gravidanza non più di due-tre caffè al giorno: è quanto raccomandano le nuove linee guida della Food Standards Agency (Fsa) britannica, che riducono...
MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...
Il tè per gli inglesi è il corrispettivo del caffè per noi italiani: qualcosa di irrinunciabile, energizzante, insostituibile nella vita di tutti i giorni.
Come...
by Coughlin J.
Coughlin & Associates: Consultants in Food/Nutritional/Chemical Toxicology &Safety, Aliso Viejo, California, USA.
Animal carcinogens in heated foods have been a significant health concern...
by Calani L., Bresciani L., Dall’Asta M., Del Rio D. The φ2 Laboratory of Phytochemicals in Physiology, LS9 Interlab Group, Human Nutrition Unit, Department of...
CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS
Kokkinidou S., Zhang L.,Peterson D.G.*
Department of Food Science and Nutrition, 1334...
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