[adning id="267609"]
SEZIONE
Salute e caffè
Desk1 -
MILANO - Se ne parla spesso, ne scriviamo di frequente sul nostro quotidiano: "Ma il caffè fa bene?". In generale la maggior parte degli...
L’Ue afferma che la caffeina è nociva, ma se usata nei prodotti fitosanitari
Desk2 -
MILANO – La UE potrebbe mettere al bando la caffeina, anzi no. Molto rumore per nulla, come recita una celebre commedia. Perché a sollevare...
Caffè e tè alleati nella prevenzione dei tumori della testa e del collo: lo studio
Desk7 -
Con quasi 10.000 casi di HNC (tumori della testa e del collo) e oltre 15.000 controlli analizzati, una nuova ricerca dell'International Head and Neck...
Il caffè, anche decaffeinato, riduce il rischio di cancro: il nuovo studio
Desk7 -
Lo studio dell’Inhance Consortium afferma che un consumo pari o superiore a quattro tazzine diminuisce le probabilità di cancro. Stesso discorso vale per il...
Cacao e tè verde possono proteggere dagli effetti dannosi dei cibi grassi: lo studio
Desk7 -
I flavonoidi contenuti nel cacao e nel tè verde possono svolgere una funzione protettiva per l’organismo quando lo si espone a cibi grassi nei...
Olio di oliva nel caffè: i benefici della bevanda sulla salute
Desk7 -
Tra le possibili varianti della classica tazza di caffè, c’è anche quella che prevede di inserire una fonte di grassi energetici per dare un...
L’ENEA: dagli scarti del caffè nuovi prodotti alimentari e agricoli
Desk7 -
L'ENEA, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha identificato alcune molecole nel caffè che possono essere utilizzate per...
Desk7 -
Chi consuma caffè appena sveglio ha il 16% in meno di probabilità di morire per qualsiasi causa e il 31% in meno di probabilità...
“L’espresso come antidoto al Blue Monday, 20/01”, annuncia il Consorzio promozione caffè
Desk7 -
MILANO – Il segreto per ritrovare la felicità dopo le feste, in un mese lungo, freddo e buio come gennaio? Bere una buona tazza...
Desk7 -
MILANO - I ricercatori del CNC - Centro per le neuroscienze e la biologia cellulare in Portogallo riferiscono, come riporta il portale d’informazione Medical...
Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare
MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...
Consorzio promozione caffè spiega il ruolo della tazzina contro il diabete
Desk7 -
MILANO – “Quattro caffè al giorno aiutano a togliere il diabete di torno”: per rivisitare il famoso proverbio popolare non serve usare la fantasia,...