RIMINI – Il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, Sigep, giunge alla sua 40esima edizione. Promettendo una rassegna straordinaria dedicata esclusivamente ai professionisti. Oltre che un importante tornasole delle nuove tendenze e delle innovazioni delle 5 filiere in esposizione.
Salone internazionale da 129.000 metri quadrati
Uno spazio che è il riflesso della miglior offerta internazionale in quanto a materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature; arredamento e servizi. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format; sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.
Leader nel lancio di tendenze
E di format di locali, eventi e competizioni all’insegna dell’eccellenza mondiale;
un appuntamento a cui non rinunciare, per la presentazione dei nuovi prodotti e delle innovazioni tecnologiche;
Fulcro d’incontro tra tutte le filiere: esercenti, catena distributiva; aziende produttrici, associazioni di categoria, media. Inoltre, attrattiva per grandi investitori extra settore.
Media privilegiato dalle aziende di settore
Per comunicare tutto l’anno con il proprio mercato. Segno distintivo di Sigep è il ricco palinsesto, parte integrante dell’offerta fieristica, che si articola in:
Sigep International Business, ovvero gli eventi volti al business internazionale e Sigep Next. Che invece racchiude gli eventi volti alla valorizzazione delle innovazioni; poi Sigep Academy, eventi dedicati alla formazione professionale.
E ancora, Sigep Associations, incontri associativi di industria ed artigiani; Sigep Corporate Social Responsability, eventi riguardati la responsabilità sociale d‘impresa.
Infine, Sigep Awards, competizioni nazionali ed internazionali.