mercoledì 30 Ottobre 2024

Roasting Professional inaugura il programma 2017 della Bazzara Academy

Il 15, 16 e 17 febbraio - a Trieste - un corso per perfezionare ogni aspetto del processo di tostatura e diventare un esperto del settore.

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TRIESTE – L’Academy triestina riprende l’offerta di corsi di formazione sul caffè con il modulo Roasting Professional.

Dal 15 al 17 febbraio le sale della Bazzara Academy accoglieranno appassionati ed esperti che vogliono raggiungere un livello di preparazione altamente professionale, di stampo manageriale, per quanto concerne il campo della tostatura del caffè e dell’utilizzo della relativa strumentazione.

CIMBALI M2

Le tematiche che verranno approfondite riguardano dunque lo studio del processo di trasferimento di calore e l’analisi accurata degli aspetti fisici, chimici e sensoriali del caffè verde e di quello tostato.

Ma anche il controllo di qualità, ciò che permette di creare una linea di prodotti in grado di soddisfare le svariate esigenze del cliente e come calcolare in maniera efficace i costi di produzione e garantire profitto.

Il percorso formativo vedrà presenti Mauro Bazzara – titolare della Bazzara Espresso – in qualità di responsabile AST e come trainer Alberto Polajac – titolare della Imperator -.

Conclusa la tre giorni di corsi sarà possibile ottenere la certificazione SCA dei 25 punti per il conseguimento del Coffee Diploma System.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio