MILANO – A scuola di pulizia, un corso di ripasso, sotto gli occhi della Madonnina Situato nel cuore di Milano, a pochi passi da Piazza del Duomo, Peck è un vero tempio della gastronomia, noto a livello internazionale.
Le sue origini risalgono alla fine del 1800 e oggi ad esso fanno capo un emporio di enogastronomia, un ristorante gourmet e un bar, dove la qualità è al primo posto, anche per l’espresso.
Per questo, nei giorni scorsi è stato organizzato un ripasso della corretta prassi di pulizia della macchina espresso e del macinacaffè per gli addetti al banco bar: anche il mondo della pulizia è in continua evoluzione e richiede appuntamenti periodici di aggiornamento.
L’appuntamento nel primo pomeriggio è stato nell’elegante cornice del ristorante, al primo piano di via Spadari.
Qui Andrea Antonelli, consulente e trainer certificato, ha ricordato le caratteristiche dei prodotti pulyCAFF, pulyMILK e pulyGRIND , mostrando come utilizzarli nel modo più corretto e rispondendo a ogni domanda.
In conclusione del corso di perfezionamento, ai partecipanti è stato consegnato un attestato di qualifica.