MILANO — Nuova sfida imprenditoriale a Milano per il maestro pasticciere riminese Roberto Rinaldini. Dopo lo spazio alla Rinascente ha aperto un nuovo locale su due piani, a pochi metri dalla Galleria Vittorio Emanuele.
Si chiama Pastry e food: pasticceria, cioccolateria, gelato, ma anche specialità romagnole (piadine e cassoni) e altre pietanze da degustare sul posto.
Ma non è l’unico progetto del pasticcere riminese che ha l’ambizione di aprire diversi punti vendita nei prossimi anni.
A Roma, sta per aprire sulla nuova terrazza della Stazione Termini, il primo di due negozi.
Un piano articolato
“Il piano – spiega un articolo del Sole24Ore – prevede poi 30 punti vendita in 48 mesi, in Italia e all’estero, grazie alla partnership strategica con la Sgr di Micaela Dionigi.
La formula è agevole flessibile, aperta al franchising, ma con uno stretto controllo su prodotti e menù, con la Romagna sempre nel cuore. Una formula di lusso accessibile, elevato contenuto di design nei dolci e nelle preparazioni oltre che nel locale”.
Simona Mulazzani