Cacao & CioccolatoVideo Audio LA RICETTA – Fondant al cioccolato e caffè 14 Gennaio 2015 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere SCA Italy lancia il nuovo format itinerante Village Arena alla Fiera Tirreno CT fino al 26 febbraio 23 Febbraio 2025 Dersut Caffè ospita le assemblee annuali del Gruppo italiano torrefattori caffè e del Consorzio torrefattori delle Tre Venezie 23 Febbraio 2025 Palermo, al Museo del caffè Morettino la presentazione del libro di Nicola Mulè “La mia metà del chicco” 23 Febbraio 2025 L’Istituto espresso italiano online con il ciclo Iei Connect: Webinar 23 Febbraio 2025 Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna 23 Febbraio 2025 Ecco una intrigante ricetta trovata su Vimeo. Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteI titoli delle notizie diffuse mercoledì 14 gennaio su Comunicaffè International e leggibili sul portale www.comunicaffe.comArticolo successivoGUIDA MICHELIN ALL’ORIZZONTE – Il gelato ora è certificato dalla “Coppa del mondo” Ultime Notizie MDL, la Robusta dell’Uganda al giusto prezzo, parla Jovin Semakula: “Così garantiremo pure un reddito più adeguato” 23 Febbraio 2025 Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso” 23 Febbraio 2025 Prato, Antica torrefazione del caffè Padovani: “Materia prima rincarata ma è impensabile e rischioso ribaltare sul cliente il nuovo prezzo” 23 Febbraio 2025 Rhea ottiene il certificato di parità di genere: un riconoscimento per il percorso di sostenibilità etico-sociale 23 Febbraio 2025 La colazione negli alberghi a 5 stelle: la nuova moda milanese 23 Febbraio 2025 Caffè e tè alleati nella prevenzione dei tumori della testa e del collo: lo studio 23 Febbraio 2025