Cacao & CioccolatoVideo Audio LA RICETTA – Fondant al cioccolato e caffè 14 Gennaio 2015 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Sigep World: layout espositivo di 2 nuovi padiglioni per 138.000 mq di esposizione 21 Novembre 2024 Caffè Milani partecipa FHA – Horeca a Singapore e punta al mercato asiatico 21 Novembre 2024 Word Coffee Roasting Sample Competition: Lorenzo Mischiatti classificato 5° 21 Novembre 2024 QN Distretti presenta il convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel mercato alimentare di Foody, 22/11 21 Novembre 2024 Miglior panettone del mondo 2024: trionfa Pietro Sparago per la categoria classica 21 Novembre 2024 Ecco una intrigante ricetta trovata su Vimeo. Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteI titoli delle notizie diffuse mercoledì 14 gennaio su Comunicaffè International e leggibili sul portale www.comunicaffe.comArticolo successivoGUIDA MICHELIN ALL’ORIZZONTE – Il gelato ora è certificato dalla “Coppa del mondo” Ultime Notizie Antonio Quarta: “L’espresso è simbolo dell’Italia, deve essere accessibile a tutti: come si può pensare di alzarne il prezzo?” 21 Novembre 2024 Consorzio promozione caffè celebra l’Espresso day raccontando il legame con il cinema, 23/11 21 Novembre 2024 Maria De Vivo, Caffè della nonna di Napoli: “Tazzina è un bene popolare: non deve fare la fine della pizza” 21 Novembre 2024 Mercati del caffè: arabica a 3 dollari alla libbra, Usda taglia le stime sul Brasile 21 Novembre 2024 Wecoffeeclub mette sullo stesso piano specialty e mixology: il bartender non ha più bisogno di scuse 21 Novembre 2024 Torino: quando la colazione diventa il nuovo aperitivo 21 Novembre 2024