Cacao & CioccolatoVideo Audio LA RICETTA – Fondant al cioccolato e caffè 14 Gennaio 2015 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Altroconsumo: “Il sorpasso c’è stato: il 55% paga con il bancomat almeno una volta alla settimana” 2 Aprile 2025 Milano: Terrazza Aperol lancia il nuovo format ispirato alle origini venete 2 Aprile 2025 Il consumo di 7 energy drink a settimana aumenta il rischio di asma e dermatite atopica: lo studio 2 Aprile 2025 Harry’s Bar a Parigi: i segreti del bar con 113 anni di storia 2 Aprile 2025 Latte di pesce: l’ultima novità al posto del latte vaccino arriva dall’Indonesia 2 Aprile 2025 Ecco una intrigante ricetta trovata su Vimeo. Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteI titoli delle notizie diffuse mercoledì 14 gennaio su Comunicaffè International e leggibili sul portale www.comunicaffe.comArticolo successivoGUIDA MICHELIN ALL’ORIZZONTE – Il gelato ora è certificato dalla “Coppa del mondo” Ultime Notizie Origini Caffè, l’espresso come il vino: “Vogliamo trovare e fare ritrovare il volto del produttore bevendo una tazzina di caffè” 2 Aprile 2025 ELIS Food Hub, il caffè nei piatti in una masterclass, con anche CoffeeandLucas: “Un corso di pairing come questo, impossibile qualche anno fa” 2 Aprile 2025 Victoria Arduino presenta E1 Prima Special Edition alla Starbucks Reserve Roastery di Piazza Cordusio per la Milano Design Week 2025: The Design Blend tra... 2 Aprile 2025 Pietro Grinders è alla Fiera del design con il pop-up store in zona Moscova tra workshop e approfondimenti 2 Aprile 2025 Bialetti conferma i negoziati esclusivi con la lussemburghese NUO Capital 2 Aprile 2025 illycaffè è il partner ufficiale per la fiera Art Paris, 03-06/04 2 Aprile 2025