MILANO – Rancilio Group parteciperà a Sigep 2018, la manifestazione fieristica organizzata da Italian Exhibition Group
in programma a Rimini dal 20 al 24 gennaio.
Rancilio Group all’interno di un programma ricco
Eventi, anteprime dei nuovi prodotti, networking; poi focus sulle nuove tendenze e tanta formazione professionale. Saranno gli ingredienti principali del grande salone dedicato al caffè e all’arte dolciaria, giunto quest’anno alla 39esima edizione.
Un’edizione ancora più internazionale che favorirà l’incontro tra gli espositori, i buyer e i più importanti player del settore dolciario artigianale. Anche grazie alla rinnovata piattaforma dei business meeting e al progetto Top Buyer da Cinque Continenti.
Sigep 2018 ospiterà anche le finali dei Campionati Italiani Baristi (Cibc)
Riconosciuti dal circuito internazionale del Wce (World Coffee Events) e promossi dall’Associazione Sca (Specialty Coffee
Association).
Partner della competizione, Rancilio Group
Sarà il fornitore ufficiale di tutte le macchine per caffè da gara con tre Rancilio Classe 11 Xcelsius sullo stage. Più altre due a disposizione dei concorrenti per le fasi di allenamento.
La “Coffee House” di Rancilio Group
Esposta l’intera gamma prodotto delle macchine per caffè professionali a marchio Rancilio, dal top di gamma Classe 11; dotata di tecnologia Xcelsius per il Temperature Profiling.
Fino ai modelli Classe 9, Classe 7 e Classe 5.
Un’intera area dello stand per le super automatiche a marchio Egro
Con l’esposizione dell’ultima novità Egro Next e di Egro Byo con tablet integrato Samsung.
I visitatori potranno interagire con le super automatiche Egro; nonché testare la semplicità d’utilizzo dell’interfaccia touchscreen basata sul sistema Android. Il sistema Cold Milk Foam per la preparazione di ricercati coffee cool drink e il sistema di telemetria connect. Presentato con successo alla fiera Microsoft di Lipsia.
Rancilio Group allestirà il laboratorio interattivo “Extraction Lab”
Qui i visitatori e i torrefattori potranno scoprire i segreti dell’estrazione del caffè con il team Coffee Competence di Rancilio. Capitanato da Carles Gonzalez.
Un’occasione per assaggiare miscele di caffè pregiati e testare diversi sistemi d’estrazione con gli esperti del settore.