CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2

Quarta Caffè, visita a sorpresa del prefetto di Lecce ai corsisti del Caffè della legalità: “Il luogo di lavoro simbolo alla lotta anti criminalità”

Antonio Quarta come riportato da il Nuovo Quotidiano di Puglia: “Ogni volta che incontro i nuovi corsisti mi piace spiegare loro che oggi le guerre non si vincono con gli eserciti, ma con le informazioni ed é questo che cerchiamo di fare con i nostri corsi di formazione gestiti da Edoardo Quarta e dal nostro formatore Angelo Segoni, con cui abbiamo vinto un campionato italiano di caffetteria al SIGEP di Rimini: insegnare ai ragazzi non solo a preparare un caffè a regola d‘arte, ma anche tutto ciò che ruota attorno al mondo di questo straordinario prodotto, dalla sua storia agli aspetti botanici, dal funzionamento delle attrezzature di preparazione al modo per servirlo al meglio”

Da leggere

Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

LECCE – Il 27 febbraio il prefetto di Lecce Natalino Manno ha visitato a sorpresa Quarta Caffè per ringraziare i baristi che troveranno impiego al Caffè della legalità di Presicce-Acquarica del Capo. I futuri professionisti del bancone stanno seguendo i corsi da barman presso la sede dell’azienda a Lecce.

Manno è stato accompagnato, come riporta il Nuovo Quotidiano di Puglia, da Enrica Ciardo, chef del ristorante La pietra filosofale che nel 2024 è stato vittima di due attentati dinamitardi. Nonostante la prima bomba non sia esplosa, la seconda ha gravemente danneggiato il locale.

La visita del prefetto Natalino Manno a Quarta Caffè

Ciardo ha denunciato i due episodi attirando la solidarietà e l’attenzione di tutti. Manno ha espresso soddisfazione nell’iniziativa di formazione di Quarta Caffè, paragonando il luogo di lavoro a un simbolo della lotta contro la criminalità organizzata.

“Ogni volta che incontro i nuovi corsisti mi piace spiegare loro che oggi le guerre non si vincono con gli eserciti, ma con le informazioni”, spiega l’imprenditore leccese come riportato da il Nuovo Quotidiano di Puglia, “ed é questo che cerchiamo di fare con i nostri corsi di formazione gestiti da Edoardo Quarta e dal nostro formatore Angelo Segoni, con cui abbiamo vinto un campionato italiano di caffetteria al SIGEP di Rimini: insegnare ai ragazzi non solo a preparare un caffè a regola d‘arte, ma anche tutto ciò che ruota attorno al mondo di questo straordinario prodotto, dalla sua storia agli aspetti botanici, dal funzionamento delle attrezzature di preparazione al modo per servirlo al meglio”.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
DEMUS LAB DemusLab Umami Roasting Camp Il logo di DemusLab