domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Alla Bazzara Academy dal 26 al 31 agosto, il corso per diventare Q-Grader

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Dal 26 al 31 agosto 2019 si svolgerà il corso organizzato presso la Bazzara Academy di Trieste per diventare Q-Grader. Ovvero esperti a livello internazionale nella selezione e assaggio del caffè.

Una settimana di alta specializzazione durante la quale si alterneranno prove di analisi visiva, olfattiva e gustativa a lezioni teoriche su ogni aspetto che riguardi la selezione, la tostatura e l’assaggio del caffè.

Per l’occasione Bazzara Academy si avvale di Luz Stella Artajo Medina in qualità di trainer

La dottoressa Luz Stella Artajo Medina, difatti, è giudice dal 2007 del Cup of excellence (COE), una delle più prestigiose competizioni di caffè nel mondo e lavora da anni con il Coffee Quality Institute (CQI) in qualità di Coordinatore regionale per il Sud America. È Q Instructor. Inoltre, ha formato assaggiatori internazionali di tutto il mondo. Oltre a ciò, è Supervisore della Specialty Coffee Association (SCA) Campus nell’ambito della lavorazione dei caffè specialty.

Luz Stella Artajo Medina

Al termine del corso, ai partecipanti che supereranno gliesami finali, verrà rilasciato l’attestato di Q-grader dal Coffee Quality Institute (CQI)

Il modulo Q-Grader si rivolge a tutti coloro che hanno una conoscenza di base nel mondo del caffè, siano essi coffee lovers oppure operatori del settore. Per ottenere maggiori dettagli sul programma o iscriversi è possibile contattare la Bazzara Academy all’indirizzo
email academy@bazzara.it oppure al numero di telefono 040 767849.

 

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio