TRIESTE – L’Associazione Museo del caffè di Trieste ha un terzo socio onorario: si tratta professor Giorgio Graziosi. Esperto di fama internazionale nel campo della genetica del caffè.
La nomina è stata conferita dal Consiglio direttivo del sodalizio triestino nelle mani del suo presidente Gianni Pistrini . Ed è avvenuta al termine del quinto appuntamento del Cenacolo del caffè 2019. Di cui è stato relatore proprio il professor Graziosi, con un intervento intitolato “DNA in un espresso: una veloce assunzione”.
La dotta disquisizione del relatore ha compreso ampi aspetti scientifici incuriosendo l’uditorio.
Presenti i soci di AMDC, addetti ai lavori, e numerosi appassionati. Molte le domande, tutte molto specifiche, rivolte dal pubblico al termine dell’intervento.
Il prossimo appuntamento, sempre nella sala conferenze dell’hotel Savoia Excelsior Palace di Trieste (riva del Mandracchio n.4) è fissato per il 21 marzo 2019; sempre alle ore 17:00. In tale occasione si parlerà dell’importanza dell’acqua nella preparazione dell’espresso.