lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Peyrano: “Il cacao per produrre il cioccolato non è polvere ma il seme”

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Abbiamo ricevuto da Bruna Giorgio Peyrano della Jacopey Cioccolato Peyrano s.r.l. di Torino, una delle storiche aziende del settore cacao e cioccolato in Italia, alcune osservazioni molto interessanti relative ad un articolo pubblicato nei giorni scorsi.

L’articolo è uscito nell’edizione del 30 giugno sotto il titolo “Cioccolato, lo sapete che deriva da un frutto?”.

Il pezzo, che era stato diffuso nei giorni precedenti, era stato ripreso da www.eticamente.net, è firmato da Aida Vittoria Eltanin.

Precisazioni tecniche e storiche

La precisazione sul cacao è molto interessante. Sia dal punto di vista tecnico sia da quello storico. La pubblichiamo integralmente nel formato originale.

peyrano

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio