MILANO – L’emergenza sanitaria causata dal Covid-19 sta facendo sentire le sue conseguenze nelle famiglie più povere, con effetti soprattutto sulla prossima Pasqua, dove migliaia di cittadini italiani non avranno l’opportunità di poter festeggiare una delle feste più importanti della nostra tradizione. Per questo Nestlé Perugina ha deciso di donare al Banco Alimentare oltre 90 mila uova di Pasqua. Al fine di permettere ai volontari della fondazione di regalare uno dei simboli più amati della festa a chi è più in difficoltà e poter stare loro vicini in un momento così complicato. Non solo uova però, Nestlé sta già
donando loro anche tutti quei beni essenziali alimentari presenti tra i propri prodotti.
Perugina e Nestlé celebrano una Pasqua solidale
“Siamo vicini agli italiani. – Afferma Bruno Emmenegger, Business Executive Manager Divisione Dolciari di Nestlé Italiana – L’isolamento da Covid-19 sta generando distanza e, per tante persone, purtroppo, povertà. Noi abbiamo la responsabilità di stare accanto a chi è in difficoltà; offrendo loro l’opportunità di non rinunciare ad una delle tradizioni più importanti, come il regalo dell’uovo di Pasqua.
Molte volte i piccoli gesti hanno un grande valore emotivo. Se riusciremo, grazie a Banco
Alimentare, a portare un piccolo sorriso in queste famiglie, a queste persone, avremo raggiunto il nostro obiettivo. Consapevoli certamente che non risolveremo il problema, almeno riusciremo a donare un piccolissimo gesto di affetto.”
“Siamo grati a Nestlé Perugina, storici amici che stanno accompagnando da anni il nostro impegno, – afferma Giovanni Bruno, presidente della Fondazione Banco Alimentare Onlus. – L’emergenza che stiamo vivendo rende ancora più pressante e urgente lo sforzo non solo di cercare di rispondere al bisogno quotidiano ma anche, come nei prossimi giorni “di festa”, di poter condividere un piccolo ma significativo segno di gioia e di “normalità” soprattutto per i più piccoli e fragili tra noi”.
Perugina e Nestlé supportano da diversi anni le attività di aiuto ai più bisognosi svolte dalla Fondazione Banco Alimentare, attraverso la donazione costante dei propri prodotti
Collaborano, inoltre, attraverso iniziative speciali e in occasione della Giornata Nazionale della Colletta Alimentare. In un momento così difficile dunque, e in occasione della Pasqua, Nestlé e Perugina non potevano che dare il proprio sostegno con il prodotto simbolo per eccellenza: l’uovo pasquale.
Gruppo Nestlé
Il Gruppo Nestlé è l’azienda alimentare leader nel mondo, attiva dal 1866 per la produzione e distribuzione di prodotti per la Nutrizione, la Salute e il Benessere delle persone. Con 413 stabilimenti e circa 323.000 collaboratori distribuiti in oltre 190 Paesi, il
Gruppo si è evoluto insieme ai suoi consumatori, sviluppando soluzioni al passo con il cambiamento dei bisogni e dello stile di vita della società.
L’innovazione e la ricerca scientifica applicata alla nutrizione rappresentano il tratto distintivo dell’operato del Gruppo
Sin dai suoi esordi e su queste stesse basi l’azienda sta lavorando oggi e per il prossimo futuro. Il Gruppo Nestlé è presente in Italia dal 1875, quando è stata depositata a Milano l’etichetta “Farina Lattea Nestlé, alimento completo per i bambini lattanti”. Nestlé Italiana, Sanpellegrino, Purina, Nespresso, Nestlé Nutrition e Nestlé Health Science, Nestlé Professional e CPW sono oggi le principali realtà che operano nel nostro Paese: assieme impiegano circa 4.300 dipendenti in 10 stabilimenti (oltre alla sede centrale di Assago).
L’azienda opera in Italia con un portafoglio di numerosi marchi, tra cui i principali sono:
Perugina, Baci Perugina, Nero Perugina, KitKat, Tablò Perugina, Galak, Buitoni, Nidina, Nestlé Mio, Nescafé, Nescafé Dolce Gusto, Orzoro, Nesquik, Il Latte Condensato, Fitness Cereali, Meritene, S.Pellegrino, Nestlé Vera, Acqua Panna, Levissima, Purina Pro Plan,
Purina One, Gourmet, Friskies, Felix.