MILANO – Una storia italiana lunga 160 anni, fatta di passione e rispetto della tradizione. Un racconto che ha visto un piccolo laboratorio famigliare diventare una delle aziende di riferimento mondiale del settore, con una expertise imbattibile nella lavorazione di prodotti a base di cacao. Ispirati dal passato e guidati dal futuro, anche nel 2022 Pernigotti maestri gelatieri italiani presenta tante new entry per offrire sempre il meglio della gelateria.
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presenta le nuove offerte
La gamma delle creme spalmabili che ha rivoluzionato la variegatura del gelato artigianale oggi è ancora più ricca grazie a Morettina Pepita. Unica sul mercato, dalla texture morbida e ricca di preziose nocciole intere tostate ed extracroccanti, come pepite d’oro da scoprire all’interno della golosità della crema. Una proposta che ridefinisce il paradigma del gusto e rende omaggio alla tradizione di Pernigotti maestri gelatieri italiani.
Cremosità e croccantezza sono offerte dalla linea dei ‘Variegati Amore’, arricchiti con frutta secca e cialda di cono a pezzetti, per un tocco inaspettatamente croccante. Selezione e lavorazione rigorosa delle materie prime, versatilità, ampiezza della gamma, li rendono delle promesse di golosità che diventeranno la più bella dichiarazione d’Amore: quella per il gelato artigianale.
Ricca e golosa, proprio come una volta, Crema della tradizione è uno dei gusti più apprezzati. Dal caratteristico colore giallo, fatta con latte, tuorli d’uovo e profumate note di limone, è un classico. Come anche il Variegato torrone rustico cacao, che trasforma uno dei dolci tradizionali del Bel Paese in un variegato cremoso e croccante al gusto di cacao e torrone, avvolgente e goloso.
La tradizione incontra il mutamento
La Sicilia, con le sue eccellenze e le sue tradizioni, è protagonista di due nuove proposte: Kit Profumo di Sicilia, con mandorle tostate, cannella, note agrumate e una ricca decorazione di un esclusivo biscotto crumble con cubetti di arancia canditi e granella di pistacchi; e Kit Modica, un grande omaggio al cioccolato simbolo della tradizione siciliana, per un gelato al vero “Cioccolato di Modica IGP”, il fondente dal sapore intenso e unico, in cui la cremosità si abbina con la ruvidità dell’originale granella grezza da “Cioccolato di Modica IGP”.
Ideato per i giovani consumatori, Kit Bananao è un gusto tradizionale per golose merende dal look attraente. Una nuova proposta del gusto banana, golosa grazie al cioccolato al latte e giocosa con la speciale decorazione in pasta di zucchero, per un mix speciale di contrasti e sapori.
Ideale per creare il gusto stracciatella, o da fondere in una preziosa colata su stecchi e coni, Stracciatella Gold, incredibilmente seducente, dal tocco croccante, con il suo gusto intenso di caramello e il colore dorato è l’ingrediente segreto per ricette golose e attraenti.
Pernigotti: innovazione e tecnica
Capolavoro d’innovazione sono certamente i Variegati 4.0, un vero e proprio upgrade dei variegati alla frutta firmati Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani che offrono all’artista gelatiere un aggrappamento perfetto al gelato, un’alta percentuale di frutta, praticità e versatilità unita ad un’altissima qualità, frutto di materie prime attentamente selezionate.
Novità anche nel packaging, con la nuova e preziosa veste grafica della gamma di Topping colorati. Cremose salse dal sapore intenso e vellutato, per decorare le creazioni, ma anche per abbellire il punto vendita con la firma di Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani.
Innovative e rispettose della tradizione: le novità 2022 dei Maestri Gelatieri Italiani profumano di passato ma hanno il sapore del futuro.