domenica 22 Dicembre 2024
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Peck presenta la nuova linea di torrefatti: tre miscele e quattro monorigine a cui si aggiungono quattro specialty a rotazione

Ogni varietà è proposta in un'elegante confezione colorata capace di esaltarne anche visivamente le caratteristiche. La nuova linea di Caffè Peck è disponibile presso i 3 negozi Peck di Milano: la storica sede di via Spadari 9, Peck CityLife in Piazza Tre Torri, Peck Porta Venezia in via Salvini 3

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MILANO – La storica gastronomia milanese incontra il mondo del caffè con la sua nuova linea a marchio Peck. Da sempre nel dna del brand c’è la volontà di offrire il meglio ai propri clienti attraverso prodotti d’eccellenza: la stessa qualità si ritrova ora nella linea di caffè in grani pensata per trasformare un momento di pausa, tanto amato dagli italiani, in un’esperienza sensoriale da esplorare, apprezzare e a cui dedicare il giusto tempo.

Tre miscele, quattro monorigine e a rotazione quattro specialty, sono le proposte di Peck pensate per regalare un viaggio straordinario attraverso l’aroma e il gusto di un caffè di qualità superiore:

  • Le miscele 100% Arabica, Milano e Decaffeinato, rappresentano un incontro armonioso di chicchi provenienti da diverse parti del mondo.
  • I Monorigine Etiopia Sidamo, Colombia Supremo, Brasile Santos, India Kaapi Royale, espressioni pure e autentiche del terroir da cui provengono.
  • Gli Specialty: una selezione di caffè che si rinnova periodicamente e si caratterizza per la qualità superlativa, profili aromatici distintivi e note gustative ricche e complesse

La nuova gamma riflette perfettamente la cura di Peck per il dettaglio e la qualità delle materie prime nonché la scelta di una torrefazione di Milano a pochi passi dal flagship store come partner d’eccellenza.

Nascono così undici creazioni, risultato di una selezione accurata e di un processo di lavorazione attento, con l’obiettivo di rispecchiare a pieno l’anima di Peck.

Ogni varietà è proposta in un’elegante confezione colorata capace di esaltarne anche visivamente le caratteristiche.

La nuova linea di Caffè Peck è disponibile presso i 3 negozi Peck di Milano: la storica sede di via Spadari 9, Peck CityLife in Piazza Tre Torri, Peck Porta Venezia in via Salvini 3. Può inoltre essere acquistata online sul sito. Inoltre, le miscele 100% Arabica, Caffè Milano, Milano Dec, possono essere gustati direttamente al Piccolo Peck di Via Spadari.

Le tre miscele signature Peck (250 grammi)

 Le Miscele signature di Peck rappresentano una vera e propria arte, un incontro armonioso di chicchi selezionati con cura, provenienti da diverse parti del mondo. Ogni miscela nasce dalla passione e dall’expertise di chi sa combinare varietà diverse per creare esperienze gustative uniche e memorabili.

Queste composizioni sono frutto di una ricerca e di una conoscenza approfondita delle caratteristiche di ogni singolo chicco, dalla sua origine alla torrefazione, per esaltarne al meglio aromi e profili sensoriali.

100% Arabica

Una raffinata miscela dei migliori chicchi di solo Arabica provenienti da Brasile, Colombia ed Etiopia che si traduce in tazza in una bevanda di straordinaria dolcezza, con fini acidità floreali ed agrumate e note calde di cioccolato al latte, nocciole e pane tostato. Prezzo: 14 euro

Milano

La miscela “Milano” nasce dall’unione delle più pregiate origini di Arabica con uno dei migliori Robusta al mondo. Per un caffè dal corpo pieno ed equilibrato in cui prevale l’aroma di cioccolato fondente ed un retrogusto persistente di spezie, cardamomo e frutta secca. Prezzo: 13 euro

Decaffeinato

Dalla selezione dei migliori chicchi Arabica Centro e Sud Americani, uniti ai più pregiati Robusta lavati, nasce questa miscela decaffeinata che si contraddistingue per la sua delicata aromaticità, un corpo morbido e vellutato ed un piacevole retrogusto di cacao. Prezzo: 18 euro

I quattro monorigine Peck (250 grammi)

I caffè monorigine sono espressioni pure e autentiche del terroir da cui provengono, una celebrazione dell’unicità e della diversità che caratterizza ogni angolo del pianeta caffè. Questi chicchi, selezionati da una singola provenienza, racchiudono in sé le specificità climatiche, il suolo, l’altitudine e le tecniche agricole della loro regione, offrendo un’esperienza degustativa distintiva e irripetibile. Assaporare un caffè monorigine significa intraprendere un viaggio sensoriale diretto verso la sua origine, dove ogni sorso rivela note aromatiche e sfumature di gusto influenzate dal contesto geografico e culturale specifico. Attraverso i monorigine, è possibile esplorare storie di luoghi lontani, apprezzando la purezza e l’integrità di ogni chicco, come narratori di una storia che inizia nella terra e si conclude in tazza, offrendo una comprensione più profonda e personale del mondo del caffè.

Etiopia Sidamo

Dalla regione del Sidamo, in Etiopia, provengono i chicchi di Arabica lavati più pregiati. I suoi chicchi, piccoli ma eccezionali, si caratterizzano per l’elegante acidità in cui spiccano le note agrumate e dolci e un delicato sentore di fiori e petali di rosa. Prezzo:16 euro

Colombia Supremo

Originario della zona di Popayán, in Colombia, la varietà Supremo rappresenta una delle origini più apprezzate di questa regione ed è rinomata per l’inconfondibile aroma di cioccolato e caramello, al quale si accompagnano le caratteristiche acidità maliche della pesca e della prugna matura. Prezzo: 15 euro

Brasile Santos

Il Santos brasiliano, con i suoi rinomati chicchi, si contraddistingue per le sue caratteristiche dolci e aromatiche con leggeri sentori di mandorla. Un caffè dal corpo pieno e bilanciato che ha come tratto distintivo un marcato retrogusto di cacao. Prezzo:13 euro

India Kaapi Royale

Il Kaapi Royale è conosciuto come il re dei Robusta lavati. È spesso raffigurato con il simbolo di un elefante e un sedile con baldacchino, a significare la regalità indiana. Un caffè rinomato per il suo grande corpo e un profilo predominante di spezie e cioccolato in purezza. Prezzo: 12 euro

Gli specialty coffee Peck (125 grammi)

 A completare la linea di Caffè Peck, quattro specialty a rotazione. Questi caffè si distinguono non solo per la loro superiore qualità e rarità ma anche per l’attenzione dedicata a ogni fase del loro processo produttivo, dalla coltivazione alla raccolta, fino alla tostatura. La selezione di chicchi deve superare rigorosi standard di qualità oltre ad essere valutata e riconosciuta da esperti per le loro eccezionali caratteristiche sensoriali.

A questo si aggiungono le pratiche sostenibili, il rispetto per l’ambiente e per le comunità locali, al centro della filosofia degli specialty coffee, che punta a valorizzare il lavoro degli agricoltori e a garantire loro condizioni eque e sostenibili.

Assaporare uno specialty coffee significa immergersi in un’esperienza sensoriale senza pari, dove ogni tazza racconta una storia di unica bellezza e complessità. Questi caffè, grazie alla loro qualità superlativa e alla cura nella selezione, offrono profili aromatici distintivi e note gustative ricche e complesse, invitando a una degustazione consapevole e appagante che eleva il rito del caffè a un momento di puro piacere e scoperta.

Perù Luz Marina Rojas

Questo caffè proviene dalla fattoria El Guayaquil situata nel distretto Chirinos di Cajamarca, una delle zone più rinomate per il caffè di qualità in Perù. Viene coltivato sotto alberi ombrosi, tra guava e alberi da legname e, una volta raccolto, lavato e lasciato riposare per 16 ore prima di essere essiccato al sole. Prezzo: 9 euro

Etiopia Odaco

Questo straordinario specialty coffee è un micro-lotto proveniente dal villaggio Shantawene, nella regione del Sidamo, in Etiopia ed è stato chiamato “Odako” in omaggio alla cultura degli Shantawene. L’albero Odako è il punto d’incontro della comunità locale, dove vengono discussi e risolti potenziali conflitti. Prezzo: 18 euro

El Salvador San Carlos

Fondata nel 1980, la Cooperativa San Carlos si estende da 1.100 a 1.665 metri sul livello del mare sul monte Cacahuatique. L’area di lavorazione del caffè è situata a oltre 1400 metri in direzione nord-est, quella dei venti dominanti: una posizione perfetta perché aiuta a mantenere le temperature stabili per l’essiccazione caffè. Prezzo: 13 euro

Rwanda Horizon

Questo caffè arriva direttamente da Horizon, uno dei siti più belli della regione meridionale del Rwanda. Qui gli ananas crescono sui confini e gli alberi di avocado costeggiano la strada che porta al sito. Oltre 94 persone sono impiegate nella stazione, di cui il 70% del personale è costituito da donne. Prezzo: 10 euro

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