MILANO – Anche questa settimana è finita, e, come ogni sabato, ci aspetta l’incontro sabato su Rete4 dalle ore 13 con la trasmissione Sempre Verde condotta da Luca e Daniela Sardella. Gianni Cocco, trainer Aicaf, torna in azione con delle ricette più orientate al Natale, in collaborazione con un altro ospite d’eccezione: la pasticceria di Paolo Riva a Treviglio. Un luogo speciale dove l’arte del dolce va di pari passo con quella della torrefazione, con il risultato di qualità elevata in tutti i prodotti finali serviti al consumatore.
Paolo Riva e Gianni Cocco, supereroi del panettone
Infatti, questa volta la troupe del programma è stata ospite della bellissima pasticceria di Paolo Riva a Treviglio, e proprio lui ha guidato alla scoperta del panettone e del cioccolato da lui prodotto artigianalmente.
Come sempre, la ricetta natalizia di Gianni Cocco è di alta caffetteria italiana: il punto in comune a tutti gli appuntamenti realizzati per la Rubrica del programma.
Di seguito il link per riguardare la puntata: https://mediasetplay.mediaset.it/video/sempreverde/il-maestro-del-caffe-con-un-piatto-di-alta-caffetteria_F310661801010C08