venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sca

Ciarlantini: “Il caffè proposto dai nostri concorrenti non è piaciuto alle giurie”

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale di Scae Italia, torna via skype con un'intervista sugli eventi di Dublino. Cominciando naturalmente dalle prove no di Angelo...

Bergonzi Passionate educator SCAE

DUBLINO - Chiara Bergonzi (FOTO) è Passionate educator 2016: il riconoscimento le è stato attribuito da SCAE. Il riconoscimento, che premia il trainer più rappresentativo...

WBC 2016: il campione Berg Wu di Taiwan e gli altri cinque finalisti all’opera

Il Wbc, World Barista Championship 2016 ha decretato il migliore: Berg Wu (FOTO di Jake Olson in alto), campione di Taiwan. Secondo posto per...

Brewers Cup: il campione 2016 è Tetsu Kasuya

DUBLINO - Il campionato Brewers Cup si è concluso (FOTO di Dennins Hicks con il vincitore e i sei finalisti). Dopo tre giorni di...

WBC – Angelo Segoni non è tra i dodici semifinalisti

DUBLINO - Angelo Segoni (nella FOTO sopra dopo la prova) non è tra i dodici semifinalisti (vedi riquadro sotto) che continuano loro percorso di...

Il caffè e il bar del futuro si trovano a Host 2017

MILANO – A Host il caffè è di casa, da 23 edizioni con il Sic. E infatti è il bar a confermarsi tra i settori...

Train the Trainers: il futuro dei formatori del caffè

FIRENZE - Un insegnamento efficace e coinvolgente prende il via dalla conoscenza di ogni aspetto dei temi trattati e dalla capacità del docente di...

Il WOC Dublino scalda i motori: giovedì in pedana i nostri campioni

DUBLINO - Ultima giornata di prove e di settaggi per i nostri Campioni, in vista del primo appuntamento con la gara. Ognuno ha proceduto...

Ditta Artigianale di Francesco Sanapo per la prima volta al WOC

FIRENZE - Ditta Artigianale, coffee bar e micro torrefazione dedita allo specialty coffee, diretta da Francesco Sanapo (www.dittaartigianale.it), sarà presente per la prima volta...

WBC 2016, ecco i quattordici concorrenti dall’area del Pacifico

MILANO - La vasta area del Pacifico sarà ben rappresentata al “World Barista Championship” 2016 in programma a Dublino dal 23 al 25 giugno....

Missione WBC, road to Dublin: Angelo Segoni e il team Quarta sono partiti in furgone

VERSO DUBLINO - Il Team Quarta Barista Championship (FOTO in alto e in basso) composto dal Campione Italiano Angelo Segoni, e da Edoardo Quarta...

A Trieste da Bazzara Academy corsi Foundation e Intermediate sul caffè, per i professionisti

TRIESTE - Bazzara Academy propone due corsi sul caffè per professionisti Foundation e intermediate sul caffè per i professionisti. Ecco le schede di ognuno. Foundation...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo