CIMBALI M2
domenica 24 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sca

Campionati italiani di caffetteria: al via martedì le selezioni Latte Art

MILANO – Si sono ufficialmente concluse le iscrizioni alle tappe di selezioni valevoli per i campionati italiani 2019 Barista, Latte Art, Brewers Cup, Coffee...

La Roastery nei giudizi di Caroli e Sandalj, 2 donne protagoniste della scena specialty italiana

MILANO – Come influiranno l’arrivo di Starbucks nel Belpaese e, soprattutto, l’apertura della Roastery milanese sul mercato e la cultura del caffè specialty in...

Sca Italy: aperte le iscrizioni per le selezioni ai campionati Roasting e Cup Tasters 2019

MILANO – Conclusa da poco, la prima tranche di iscrizioni per Barista, Latte Art, Brewers Cup e Coffee in Good Spirits è ora la...

Edo al Barista Camp: spazio di formazione globale per il caffè

MILANO - Il marchio milanese Edo Barista è lo sponsor del Barista Camp 2018 per tutta la parte degli accessori. L'evento si svolgerà dal 17...

World Coffee Roasting Championship 2018 arriva a Sigep, Rimini

RIMINI - Tutto è in fermento per Sigep 2019 e ci si prepara già in visione delle competizioni Sca. Così come prevede l'accordo che...

Sca Italy annuncia l’apertura alle selezioni valide per i Campionati italiani di Sigep 2019

MILANO – I Campionati Italiani accendono i motori e chiamano a raccolta i più qualificati baristi italiani con le selezioni per l'edizione 2019. Questi...

Andrej Godina spiega il profumo del caffè e svela la corretta analisi olfattiva

MILANO -  Il senso umano preposto alla percezione e alla distinzione degli odori ha salvato l'evoluzione della nostra specie vivente. Permettendo di capire – prima...

I campionati italiani baristi omologati da Wce si terranno al Sigep di Rimini fino al 2021

MILANO - Una notizia molto importante per il mondo delle competizioni di caffetteria e dei campionati italiani in particolare. Sì perché è stato siglato...

I nostri lutti: la scomparsa di Erna Knutsen, è stata madrina e inventrice dello Specialty Coffee

MILANO — Erna Knutsen, colei che per prima aveva tracciato l'identikit di una tendenza che doveva elevare la qualità del caffè a livello globale,...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 1 di 2

MILANO -  Gettiamo uno sguardo allo stato dell'arte del presente per disegnare un'ipotesi di futuro del mondo speciality, sempre più ricco e articolato e sempre...

Fermentazione controllata nel caffè, tecnica e tendenza mondiale che fanno discutere

MILANO - Di recente abbiamo osservato come nel corso dei Campionati del mondo di Amsterdam siano stati presentati moltissimi caffè sottoposti a processi di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo