martedì 28 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Federazione pubblici esercizi: “Bene l’approvazione del provvedimento contro le recensioni false”

ROMA - Fipe accoglie con grande soddisfazione l’approvazione, il 24 dicembre in Consiglio dei Ministri, del disegno di legge che introduce misure per contrastare...

Aicaf presenta il premio sommelier del caffè espresso 2025: è il nuovo concorso del settore

BRESCIA - Il 19 dicembre 2024 si è svolto il consueto meeting nazionale dell'Accademia italiana maestri e sommelier del caffè (Aicaf), un evento annuale...

Capodanno 2025, Fipe: stima di 400 mln spesi per il cenone al ristorante

ROMA – La notte di San Silvestro conferma il ruolo dei ristoranti italiani come luoghi privilegiati per celebrare l’arrivo del nuovo anno, anche se...

Natale 2024, Fipe: il pranzo al ristorante vale 420 milioni

ROMA – Il Natale 2024 si prospetta più luminoso per i ristoranti italiani: sono 5,4 milioni (il 2% in più del 2023) le persone...

Fipe: apprezzamento per novità sui dehors e buoni pasto nell’approvazione del Ddl Concorrenza

ROMA – Fipe-Confcommercio, la Federazione pubblici esercizi, esprime in una nota il proprio apprezzamento per l’approvazione del Ddl Concorrenza avvenuta il giorno 12 dicembre...

Associazione museo del caffè di Trieste insieme a La San Marco per il progetto di divulgazione sul chicco, 19/12

TRIESTE - In concomitanza con la visita di una rappresentanza dell’Associazione museo del caffè di Trieste alla storica collezione museale dell’industria produttrice di macchine...

Carlo Odello, Iiac, sulla puntata di Rai 3: “Nessuno stile del caffè ha il primato della qualità perché si rivolgono a pubblici geograficamente e...

MILANO - A seguito della recente puntata di Report su RaiTre, Carlo Odello, presidente Iiac – International Institute of Coffee Tasters, ha desiderato condividere...

Alberto Polojac (Coordinatore Sca Italy) sull’espresso: “La nostra offerta non riesce a competere con l’estero: il rilancio passa attraverso un cambio di mentalità”

Ad unirsi al coro di reazioni in risposta all'episodio di REPORT andato in onda su Rai 3, il coordinatore nazionale Sca Italy e titolare...

Consorzio promozione caffè festeggia il Natale con la ricetta di Francesco Sanapo

MILANO – Durante le feste, non si brinda solo con prosecco o spumante. Sarà colpa dei tanti pranzi e cenoni a cui si è...

Istituto espresso italiano: “Per il 73,9% la qualità del caffè è il principale driver di scelta di un bar”

BRESCIA - Il caffè al bar ha una forte componente di socialità. Questo è il valore preponderante, oltre a vivere il piacere di gustare...

Fipe: “Nel 2022/23 l’inflazione è costata più di 237 mld, circa il 10% della spesa per consumi nei due anni”

ROMA - I dati congiunturali pubblicati sul sito del Centro Studi Fipe tratteggiano una situazione nel nostro paese in cui coesistono luci (la dinamicità...

Aigrim–Fipe si rafforza: Eataly e Cirfood Retail si uniscono all’Associazione

MILANO – Aigrim–Fipe, Associazione delle imprese di grande ristorazione e servizi multilocalizzate costituita all'interno di Fipe-Confcommercio, annuncia l'ingresso di due importanti realtà nel proprio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo