CIMBALI M2
sabato 23 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Haiti, a due anni dal terremoto il Comitato Terre di Siena prosegue gli aiuti ai coltivatori del caffè

SIENA - A due anni di distanza dal terremoto che ha colpito duramente l'isola di Haiti, continua l'impegno del Comitato Terre di Siena per...

Presidio Slow Food: ecco come funziona questa etichetta per i torrefattori

MILANO – Ecco i Presìdi del caffè. In arrivo c’è un marchio per queste origini Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che...

WWF: il rapporto sulla filiera del caffè è allarmante sulla sostenibilità

MILANO – “Una tazzina di caffè distruggerà il mondo La filiera deve seguire le regole di rispetto dell’ambiente” Sostenibilità e mercati delle risorse primarie"...

Confida: l’associazione presenta l’interrogazione al governo Pili

MILANO – L’interrogazione al governo dell’onorevole Pili dopo la segnalazione della Confida, l’associazione di settore “Le banche chiedono commissioni per il deposito delle monete”...

Un caffè per sostenere i malati di tumore: iniziativa della Confesercenti Empolese Valdelsa e Associazione tumori Toscana

MILANO- Nella giornata di martedì 28 febbraio quattordici locali dell'Empolese Valdelsa devolveranno la metà dell'incasso delle tazzine vendute per sostenere le cure domiciliari oncologiche....

Ico: il forum sul finanziamento del settore caffeario, il 6 marzo

MILANO – In coincidenza con la tornata primaverile dei meeting londinesi si riunirà, il 6 marzo, il Forum Ico consultivo sul finanziamento del settore...

L’idea Confida: distribuzione automatica, la migliore idea di confezionamento per le macchinette sarà premiata

MILANO- Un concorso per la migliore proposta di confezionamento destinata al canale della distribuzione automatica è il succo di un’iniziativa promossa da Confida (Associazione...

Castignani, docente di sala e bar è stato eletto nuovo presidente di bar.it club

SENIGALLIA (Ancona) - Massimo Castignani docente dell’I.I.S. “Panzini” di Senigallia, è stato nominato nuovo Presidente di Bar.it club. Il professor Castignani è un maestro...

Modica: Il Consorzio difende il cioccolato «Prodotto secondo i disciplinari»

MODICA (Ragusa) - Il Consorzio di tutela del cioccolato rimanda al mittente tutti i dubbi sulla qualità del prodotto e ne spiega i motivi,...

Uganda, varietà resistenti e irrigazione per combattere il cambiamento climatico e le malattie

MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...

Slow food: un progetto culturale che mira a creare una nuova consapevolezza sul caffè

MILANO- Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che sembra indiscutibile ma che dice una mezza verità. Certo, in termini di quantità siamo...

ONU: “Un caffè con…” è l’iniziativa all’italiana su moda e sviluppo

NEW YORK – Gli stilisti italiani si stringono sotto l’immagine del caffè all’italiana per lanciare i loro piani benefici nell'ambito della moda. Perché dopo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo