CIMBALI M2
venerdì 14 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

SECONDO L’ICCO – Il cacao non basta mai: nel 2014 il mondo a corto di cioccolato

MILANO - Secondo l'International Cocoa Organization (Icco) tra l’ottobre 2013 e l’ottobre 2014 il consumo di prodotti a base di cacao supererà l’offerta mondiale...

Venditalia si terrà dal 7 al 10 maggio 2014 presso il quartiere fieristico di Fieramilanocity nei padiglioni 2 e 4

 MILANO - Venditalia 2014 (Fieramilanocity, 7-10 maggio 2014) pone le basi per affermare l’inizio della ripresa economica per il mercato del vending mondiale. A 5 mesi...

L’ANNUNCIO – Il caffè turco da ieri è patrimonio dell’Unesco, ma l’Italia non ha mai chiesto l’iscrizione per l’espresso

MILANO - Il caffè turco è stato riconosciuto ieri quale patrimonio dell'umanità dall'Unesco, l'agenzia delle Nazioni Unite che ha sede a Parigi. Lo ha riferito...

SIGEP – La Fiera arricchisce di un nuovo format: Rimini Coffee Expo

RIMINI – Il caffè sempre più protagonista a SIGEP, grazie al fatto che l’accostamento tra caffè e dolce va via via irrobustendosi nei pubblici...

LA NOMINA – Maurizio Giuli presidente UCIMAC: “Proseguire sulla stessa strada senza abbassare la guardia”

MILANO - Assofoodtec - l'Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare, federata ANIMA - ha annunciato...

COCOTEA 25 / BLACK TEA LOWERS RATE OF BLOOD PRESSURE VARIATION: A RANDOMIZED CONTROLLED TRIAL

Hodgson J.1, Croft D. 1, Woodman R.2, Puddey I. 1, Fuchs D.3, Draijer R. 3, Lukoshkova E.4, Head G.5 1School of Medicine and Pharmacology, University...

SCRIVE FABIO VERONA – Ecco i migliori delle semifinali di Torino dei tricolori Baristi e Latte Art

di FABIO VERONA TORINO - Lo spirito dei campionati di caffetteria è da sempre legato alla voglia di accrescere il livello culturale dei baristi e...

SOMMARIO del numero di dicembre – anno XXIV – Nr. 12 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ

Editoriale 3 Con i migliori auguri Attualità 4 “Punture di zanzara” e auguri del Presidente del GTTC Associazione Caffè Trieste 6 Bilancio dell’anno trascorso e auguri del Presidente Mercato Internazionale 8...

MILK MODIFIES COFFEE SENSORY PROPERTIES AND REVEALS UNEXPECTED NOTES – LUNGO STUDY

Puget S1, Pivrnec M.1 1 Nestlé Nespresso, Lausanne, Switzerland. E-mail: sabine.puget@nespresso.com More than half of coffee beverages worldwide are drunk in combination with milk. The most...

VIETNAM – Minagricoltura vuole stoccare un quinto del nuovo raccolto

MILANO – Ritirare temporaneamente dal mercato parte del nuovo raccolto per sostenere i prezzi. La proposta - lanciata alcune settimane fa dall’Associazione vietnamita del...

INDIA – Coffee Board guarda ai mercati emergenti

MILANO – L’India guarda ai mercati emergenti per ridurre la dipendenza dai suoi tradizionali clienti europei. Parlando alla Conferenza dei Produttori del Karnataka, Jawaid...

COLOMBIA – In cinque anni rinnovati 2,8 miliardi di arbusti. A fine anno la produzione risalirà a 10,5-11 milioni di sacchi

MILANO – Il vasto programma di rinnovo colturale in atto in Colombia ha raggiunto un importante traguardo. In 5 anni di attuazione del programma...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo