CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

CASO REPORT – 4 / Russo (Confcommercio): “Caffè napoletano pessimo? Saremo parte civile contro l’esperto triestino”

NAPOLI- "Confcommercio Napoli si costituirà parte civile qualora, come ci risulta dalle numerose segnalazioni che ci sono pervenute, bar e produttori di caffè decidano...

L’INCHIESTA DI REPORT IN ONDA IL 7 APRILE / 1- Arriva Godina e crolla un «mito»: «Il caffè napoletano sa di rancido». Ma si...

L’assaggiatore membro Scae (foto con un premio conferitogli dall'associazione europea) boccia l’oro nero di Napoli. Ma si scatena la polemica sul web NAPOLI - Il...

COCOTEA 74 – ESPRESSO COFFEES: THE USE OF GC/MS AND LC/MS IN A HOLISTIC APPROACH TOWARDS A BETTER UNDERSTANDING OF THE SENSORY PROFILE

Glabasnia A.1, Mestdagh F.1, Moser M2., Thomas E3., Folmer B3., Leloup V1., Blank I1. 1 Nestlé Product Technology Center, Orbe, Switzerland 2 Nestlé Reseach Center,...

COLOMBIA – Per i cafeteros (forse) un aiuto dal Niño

MILANO – Il bambinello potrebbe dare una mano ai cafeteros. Il ritorno del El Niño, dato per probabile nella seconda metà dell’anno, potrebbe creare...

TRIESTE COFFEE EXPERTS – Stimolare il comparto con il confronto continuo fra i protagonisti

TRIESTE - Individuare il modo migliore di affrontare le nuove sfide che presenta il mercato e porre l'accento sulla necessità di fare rete e...

CAFFE’ SPECIALI CERTIFICATI – “Il piacere e il gusto unico di caffè con una storia”

Tracciabilità totale, un rapporto diretto con i produttori e una qualità provata contraddistinguo i prodotti di Caffè Speciali Certificati. Una scelta di eccellenza a...

USA – In crescita i consumi di espresso e caffè porzionato. Lo rivela l’indagine annuale della Nca

MILANO – Sempre più espresso e caffè porzionato nei consumi degli americani. Così il National Coffee Drinking Trends (Ncdt), la tradizionale indagine che la...

L’IDEA SIGEP – Il progetto Gusto della solidarietà ha prodotto oltre 5.800 chili di derrate alimentari

Il gelato in eccedenza a Rimini Fiera alla fine di SIGEP 2014 è stato raccolto da volontari e poi venduto con offerta libera. Con il...

VIETNAM – Vicofa torna a promettere forti cali produttivi

MILANO – Vicofa, la potente Associazione del caffè e del cacao del Vietnam, torna a promettere, anche quest'anno, forti flessioni produttive per il prossimo...

MANIFESTAZIONI – L’universo del Caffè si dà appuntamento a Rimini.worldofcoffeee

RIMINI - Dal 10 al 12 giugno 2014 la città romagnola diverrà il centro del mondo del caffè grazie alla concomitanza di World of...

AICAF – Seminario di alta formazione sul caffè: Tostatura e brewing

L’Accademia Italiana Maestri del caffé, da tempo presente nella filiera del caffé e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il...

EXPO2015 – Pronto il primo forum globale e la giornata mondiale per il caffè

MILANO - «La decisione di tenere nel settembre 2015 il primo Forum Globale sul Caffè, in occasione di Expo, dimostra il forte impegno del nostro...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo