MONASTIR - Sarà Martina Depau uno dei finalisti dell’Espresso italiano champion il campionato internazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove di qualità...
ROMA - Fipe-Confcommercio e Aic – Associazione italiana celiachia hanno firmato a Roma un Protocollo d’intesa per lo sviluppo e la promozione di iniziative...
BRESCIA - Esperienza e passione: due pilastri insieme alla professionalità. La formazione diventa un vantaggio competitivo se sommata all’esperienza professionale maturata sul campo specie...
ROMA - La ristorazione, al pari di altri importanti comparti economici, è un elemento di forza e rappresentativo della creatività e della qualità dell’Italia...
MILANO - Un rito irrinunciabile, un’abitudine con cui spezzare la giornata, una passione. Ma
anche un modo per ricaricarsi, per scambiare due chiacchiere con gli...
ROMA - Ammonta a 54 miliardi di euro a prezzi correnti il valore aggiunto della ristorazione nel 2023. Un contributo che è cresciuto significativamente...
MILANO – Abbiamo già parlato del progetto di Caffè Galeotto portato avanti da Mauro Pellegrini, presidente di Panta Coop, cooperativa sociale che da oltre...
MILANO - Gerardo Patacconi, responsabile delle operazioni dell'International Coffee Organization (ICO) dal gennaio 2018, torna a parlare dell’ipotesi di cambio sede dell’organizzazione dal Regno...
TORINO - Con l’obiettivo di contribuire alla rinascita del paesaggio naturale, tutelare la biodiversità e fornire nuovi servizi ecosistemici, Fondazione Lavazza festeggia i suoi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok