Vi proponiamo questo articolo sulla biodiversità del caffè firmato da Carlo Petrini (FOTO), fondatore di Slow Food.
Chissà che cosa penserebbero i produttori di Luwero,...
MILANO - L’associazione Altroconsumo, impegnata da anni nella tutela dei diritti del consumatore, propone l’incontro “Check-up diritti. Caffè alla prova: qualità ed impatto ambientale”.
Il...
MILANO - Le api possono migliorare la qualità del caffè? Alla dodicesima ‘Conferenza sulle applicazioni della risonanza magnetica in campo alimentare’ di Cesena, illycaffè...
MILANO – Tutto pronto per l’apertura del primo locale Starbucks in terra colombiana. La data – comunque imminente – dipenderà dall’agenda di impegni di...
MILANO - Torna a crescere la produzione di caffè della Colombia. Secondo i dati diffusi mercoledì dalla Federazione nazionale dei produttori (Fedecafé) sono stati...
MILANO – Le strategie di adattamento ai mutamenti climatici sono al centro della Conferenza sul caffè sostenibile, che va in scena quest’oggi (3 luglio)...
Ecco il comunicato che Scae Italia ha inviato ieri pomeriggio a firma del responsabile comunicazione Marcello Vitellone.
Nominato a Ottobre dalla Speciality Coffee Association of...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok