CIMBALI M2
domenica 09 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Terra madre Americas: come è arrivata a Sacramento la Slow Food Coffee Coalition

MILANO – Da Torino a Sacramento il viaggio non è poi così lungo: a maggio si è svolta per la prima volta Terra Madre...

Earth Overshoot Day 2024 il 1° agosto, Slow Food Italia: “Finite le risorse naturali, prossimi cinque mesi a debito ecologico”

TORINO - Giovedì 1 agosto sarà l’Earth Overshoot Day del 2024, il giorno in cui – secondo le stime del Global Footprint Network –...

Stoppani, Fipe: “Dehors, apprezzamento per un provvedimento che intende mettere ordine sulle procedure”

ROMA - Riportiamo il commento del presidente della Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) Lino Enrico Stoppani a quanto uscito dal Consiglio dei Ministri di...

Massimo Trapletti, Confida: “La provincia di Bergamo è la valley delle vending machine”

BERGAMO - Bergamo è leader della distribuzione automatica. La provincia della città è anche chiamata la vending valley dei distributori: sono ben trentasei le...

IILA e Alliance Bioversity & CIAT rinnovano il sostegno ai produttori di caffè e cacao

È stato rinnovato il Memorandum tra l’IILA - Organizzazione Internazionale Italo-latinoamericana e Alliance Bioversity & CIAT. La partnership tra le due associazioni si è...

Estate 2024, Fipe: la spesa turistica a giugno-agosto sarà di 62 mld di euro, di cui 11,7 mld in bar e locali

ROMA – Il bilancio dell’estate 2024 in Italia sarà positivo, con circa 215 milioni di presenze turistiche nel nostro Paese, segnando un incremento dell’1,6%...

International coffee tasting 2024: la Factory Food Designers di Autogrill ospita la sessione dedicata ai caffè in grani, 5-7/11

ROZZANO (Milano) - International coffee tasting, il concorso organizzato da Iiac – International institute of coffee tasters, annuncia la sessione dedicata al segmento caffè...

Istituto espresso italiano: “Il 56,6% delle imprese focalizzate sulla gestione sostenibile”

BRESCIA - La sostenibilità è il faro che guida gli investimenti in progetti di sviluppo delle aziende della filiera dell’espresso che aderiscono all'Istituto espresso...

Fipe: il clima di fiducia scende ancora e arriva a 84,5 nel 2° trimestre

ROMA - Il clima di fiducia scende ancora e si attesta a 84,5 nel 2° trimestre 2024, era 87,6, nel 1° trimestre 2024. I...

Accademia italiana maestri e sommelier del caffè presenta il corso TDS & Sensory per l’analisi e la valutazione sensoriale a Milano, 27/09

MILANO - L'Accademia italiana maestri e sommelier del caffè annuncia il lancio del corso TDS & Sensory, un'opportunità formativa avanzata progettata per fornire una...

Fipe: nel 2° trimestre 2024 risultano attive 331.254 imprese, 2.973 sono le nuove iscritte e 4.290 quelle cessate

ROMA - Nel secondo trimestre 2024 risultano attive 331.254 imprese e 2.973 sono le nuove iscritte. Il trend delle iscritte partire dal 2022 si...

Accademia del caffè espresso collabora con CDR Coffee Lab nello studio della lavorazione del chicco

COPENHAGEN - Accademia del caffè espresso ha partecipato, il mese scorso, alle conferenze sponsorizzate da SCA dedicate all’avvicinamento dei paesi consumatori ai paesi produttori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo