BRESCIA - Riuso dei prodotti di scarto, sostenibilità, ricerca, ma anche attenzione al capitale umano e al consumo domestico dove la moka trova sempre...
NEGRAR DI VALPOLLICELLA (Verona) - Il consiglio di amministrazione dei Narratori del gusto si è riunito nella splendida cornice di Casa Sartori per eleggere...
ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,3% dal +3,4% di marzo. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,4% al...
TRENTO - Quanto è sostenibile oggi il mondo del lavoro? In che stato è il panorama contrattuale italiano? La contrattazione collettiva potrebbe essere uno...
MILANO - Sergio Barbarisi, international Key Account Manager di BWT water and more, ma soprattutto professionista riconosciuto a livello internazionale come esperto nel trattamento...
MILANO - International Coffee Tasting, il concorso organizzato da Iiac– International Institute of Coffee Tasters, apre le iscrizioni per l’edizione 2024. Si tratta della...
MILANO - L'annuncio del lancio della prima piattaforma globale per trasportare il comparto caffeicolo in un futuro di pratiche di economia circolare, è recente:...
TERMOLI (Campobasso) - Appena concluso con grande successo, a Termoli, il concorso nazionale di pasticceria Vietato calpestare i sogni dedicato agli studenti con disabilità...
I membri di SCA Italy chiudono i due anni del loro contributo all'associazione ricordando i successi e i traguardi raggiunti. Davide Cobelli, national coordinator,...
ROMA – Economia e ospitalità. Sono questi i temi al centro della seconda edizione della Giornata della ristorazione per la cultura della ospitalità italiana, l’appuntamento promosso da Fipe-Confcommercio,...
MILANO – Non solo Eudr: il Green Deal europeo sta producendo un numero enorme di norme, adempimenti e obblighi: un ginepraio di direttive, regolamenti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok