MILANO - Iiac – International Institute of Coffee Tasters torna a proporre i propri corsi avanzati sull’analisi sensoriale. Dal 17 al 19 dicembre organizzerà...
ROMA - L’imprenditoria femminile è una realtà sempre più consolidata nel settore della ristorazione e dei pubblici esercizi: sono infatti 95.870 le imprese condotte da...
ROMA - Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi, si è espressa in merito alla Proposta di legge n. 1672 “Istituzione della Giornata della ristorazione”...
PADOVA - Un nuovo studio commissionato da Fairtrade mostra come le cooperative di cacao e caffè certificate siano incentivate alla protezione delle foreste e...
MILANO - Lieve calo del fatturato e portafoglio ordini in peggioramento. È il quadro di un’industria meccanica in sofferenza quello che emerge dal sondaggio...
ROMA - Fipe e l’Istituto della Enciclopedia italiana Treccani hanno avviato una collaborazione finalizzata a rafforzare il sistema imprenditoriale e la qualità del capitale umano...
PISA - Un laboratorio di analisi sensoriale nasce nel Dipartimento di scienze agrarie, Alimentari e Agro-ambientali perché la valutazione della percezione è fondamentale per...
La sub-holding della famiglia Illy, il Polo del Gusto, ha chiuso l'operazione Achillea e ha sancito l'ingresso della famiglia Ponti. Il closing ha visto...
ROMA - Secondo il Rapporto Ristorazione 2024 di Fipe-Confcommercio, l’87% dei ristoranti e bar ha introdotto uno o più strumenti digitali all’interno del proprio...
MILANO - Negli spazi messi a disposizione da Simonelli Group - che includono un’area completamente dedicata al roasting, una per il cupping, oltre a...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok