lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Italia protagonista nella sessione autunnale delle riunioni londinesi dell’Ico

MILANO – Al via questa settimana la tornata autunnale delle riunioni dell’Ico, che culminerà, la prossima settimana, con la 138ª sessione del Consiglio internazionale...

Aicaf lancia il nuovo corso Coffee TDS & Sensory dedicato all’analisi sensoriale, 27/09

MILANO - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), leader nella formazione e certificazione dei professionisti del caffè, annuncia il lancio del corso TDS &...

E adesso la sensorialità entra nella nutrizione: un master promosso dall’Università di Pisa

PISA - Il master, promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa sotto l’egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e...

Bertona spiega la nascita e l’importanza del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del settore Tè e Infusi

MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...

Prezzo della tazzina al bar: “Rifletta soltanto la qualità dell’espresso” dice l’Iei, no a strumentalizzazioni del settore e speculazioni

BRESCIA - Luigi Morello, presidente di IEI, l'istituto espresso italiano, interviene nella discussione in atto sull’aumento dei prezzi dell’espresso nei pubblici esercizi (+13% secondo...

Treviso, i commercianti dei pubblici esercizi contro la Soprintendenza: “Servono regole chiare”

Sono almeno una decina i locali che saranno costretti con le nuove indicazioni della Soprintendenza ad apportare dei cambiamenti nella città di Treviso: i...

Terra Madre 2024 presenta il programma con il corso “Dal chicco alla tazzina: barista per un giorno” e gli appuntamenti della Nuvola Lavazza

TORINO - Tradizioni gastronomiche che spaziano dall’America Latina alle Filippine; laboratori e corsi di formazione su erbe, formaggi, grani, vino e caffè; guide alle...

Valentina Picca Bianchi, Fipe: “In Italia la definizione di impresa femminile ancora ferma al 1992”

MILANO – La questione di genere è ancora un tema su cui discutere, anche nel caso dei pubblici esercizi, settore in cui la figura...

Fipe sul prezzo della tazzina al bar: “In queste condizioni gli aumenti diventano inevitabili”

ROMA - “Condividiamo le preoccupazioni che riguardano un probabile ulteriore forte aumento della tazzina del caffè al bar, aumento finora contenuto dalla responsabilità dei...

Caffè Guglielmo promuove la tazzina della legalità: in Calabria l’associazione contro la criminalità organizzata

Il simbolo della tazzina della legalità è stato ideato per sensibilizzare l'intera comunità alla cultura della legalità ed alla lotta alla criminalità, mettendo a...

Fipe: l’inflazione a luglio nella ristorazione è al +3,2%, nel bar rimane a 3,3%

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione si attesta a luglio a +3,2%, dal +3,1% di giugno, sia per il totale ristorazione che per...

Fipe: a ferragosto aperti due ristoranti su tre, 5 milioni di clienti attesi

ROMA – Oltre 91mila ristoranti, pari al 69,2% del totale, saranno aperti a Ferragosto per accogliere circa 5 milioni di clienti. È quanto emerge da una ricerca di Fipe-Confcommercio realizzata in occasione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo