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martedì 04 Marzo 2025
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Opinione

Matteo Borea spiega come decodificare i futures del caffè

Matteo Borea, Coffee Master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi come...

Commercio internazionale in crescita +3,7% nel 2024: ecco i 6 consigli di Ebury per le aziende che vogliono vendere oltre confine

Il commercio internazionale si rivela in crescita nel 2024 e l'export italiano continua a mostrare una notevole resilienza e dinamicità a fronte delle sfide...

Gaetano Callà, Fipe a Rimini: “Nonostante gli stipendi più alti si è persa la voglia di lavorare”

Gaetano Callà, presidente di Fipe-Confcommercio della provincia di Rimini, esprime soddisfazione per gli aumenti in busta paga, tuttavia si rammarica del fatto che si...

Federico Bernardeschi, calciatore del Toronto: “Il cappuccino dopo le 11 è illegale in Italia”

Federico Bernardeschi, calciatore del Toronto, ha pubblicato un video ironico su TikTok in cui ha voluto spiegare la differenza del rito del caffè tra...

Massimo Trapletti, Confida: “La provincia di Bergamo è la valley delle vending machine”

BERGAMO - Bergamo è leader della distribuzione automatica. La provincia della città è anche chiamata la vending valley dei distributori: sono ben trentasei le...

Davide Trombini, Confesercenti: “Il prezzo giusto per l’espresso al bancone a Ferrara sarebbe 1,50 euro”

Davide Trombini, Confesercenti, giustifica il rincaro dei prezzi della prima colazione al bar. Nell’analisi voce per voce dell'esperto spiccano 70 centesimi solamente per la...

Ferran Adrià, lo chef catalano partner di Lavazza: “I giovani devono assumersi rischi: con lo studio possono crescere”

Ferran Adrià, il geniale ribelle catalano della cucina internazionale e anima del noto ristorante elBulli, si rivolge ai giovani che muovono i primi passi...

Gianluigi Goi parla del Lupino giallo di Dorgali e dei semi di Sughera, surrogati del caffè

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto di...

Giuseppe Lavazza: “I consumi nel 2024 resteranno deboli, i prezzi del caffè ancora alti e invece i margini sono stabili al ribasso”

Giuseppe Lavazza, presidente dell’omonimo gruppo di famiglia, a margine dell’assemblea Upa a Milano, ha fatto il punto della situazione sul costo del caffè confermando...

Le tre giornate di campionati mondiali di Coffee in good spirits: il backstage raccontato da Renata Zanon

MILANO - Molti vivono le gare dei campionati mondiali a distanza in platea e assistono alle performance degli sfidanti insieme alla giuria: ma cosa...

Matteo Borea: “Coltivatori penalizzati: ecco perché pagare di più per il verde non è sufficiente”

Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi la condizione dei coltivatori di caffè,...

La Cafeteria Donald di Siviglia assume solo camerieri over 45, proprietario: “Giovani senza voglia di lavorare”

Il bar di Siviglia La Cafeteria Donald ha deciso di assumere solo camerieri over 45. Secondo il proprietario del locale Mariano Garcia, i camerieri...

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