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venerdì 22 Novembre 2024
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Opinione

Lo scoop di James Hoffmann sul cappuccino fino alle 11 in Italia, ma la realtà è che “Berlo di mattina è un fatto culturale”

MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...

Andrea Degl’Innocenti, Ice, al Trieste Coffee Experts: “Il nostro intento? Promuovere la sostenibilità nelle aziende e sensibilizzarle sull’utilizzo di tecnologie innovative”

Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...

Luigi Morello, Istituto espresso italiano, al Trieste Coffee Experts: “Bisogna invertire la strategia del settore: creare la domanda partendo dal consumatore”

Luigi Morello, presidente dell'Istituto espresso italiano, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste focalizzandosi sulle nuove tendenze e...

Sergio Barbarisi, BWT water+more: “La sostenibilità? Un messaggio che aiuta a scegliere il tipo di cliente che vogliamo raggiungere”

Sergio Barbarisi, international key accounts manager BWT water+more, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste spiegando la posizione presa...

Fabio Verona: “Il caffè italiano è il peggiore del mondo? Si dovrebbe educare il barista con articoli formativi”

Secondo un recente articolo apparso sul Gambero Rosso e firmato da Anna Muzio, il caffè italiano sarebbe il peggiore del mondo: amaro, sgradevole e...

Mauro Cipolla sull’articolo che critica il caffè in Italia: “C’è molto da migliorare ma si rischia di creare conflitti e disuguaglianze”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

Franco Bazzara sui dibattiti di Comunicaffè al Sigep: “Importante esempio su come unire il panorama del comparto”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla dell'importanza di sostenere e promuovere la cultura dell'espresso prendendo come esempio il Trieste Coffee Experts e i...

Carlos González Antequera, Rancilio Group, al Trieste Coffee Experts: “La tecnologia assiste la sostenibilità di tutta la filiera”

Carlos González Antequera, coffee competence e product manager di Rancilio Group, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts, organizzato da Bazzara, ponendo attenzione...

Andrea Ciravegna, Caffè Verde Europe di Roma, sugli attacchi Houthi nel Mar Rosso alla rotta verso il Canale di Suez: “Per le navi portacontenitori,...

Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde Europe Srls di Roma, uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia, fornitore di molteplici torrefazioni, ci...

Massimiliano Fabian, Demus SpA e presidente del Consiglio Ico 22/23 al Trieste Coffee Experts: “Ecco le nostre azioni per una filiera più sostenbile”

Massimiliano Fabian, presidente e amministratore delegato della Demus SpA e presidente del Consiglio dell'Ico per l'anno 2022/23, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee...

Riccardo Borsatti, Siemens, al Trieste Coffee Experts: “Il metaverso? Un processo concreto di trasformazione digitale per le aziende”

Riportiamo di seguito l'intervento integrale che Riccardo Borsatti, head of digital enterprise application center digital industries di Siemens, ha esposto a voce durante il...

Mauro Cipolla sul prezzo del caffè in Italia: “Un espresso buono costa sui 2 €: la qualità più importante della quantità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

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