mercoledì 25 Dicembre 2024
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Opinione

Valli, Buganvillea Cafè: “Quella trasmissione in tv mi ha deluso”

BERGAMO - Così scrive Maurizio Valli* del Buganvillea Café di Bergamo “Quella trasmissione in tv mi ha deluso Con le vecchie tradizioni l’Italia resta...

Il commento: I sogni che liberano: dentro la pubblicità illycaffè 2006

MILANO - Sul Corriere d’Abruzzo è uscito nella pagina “Cultura” un commento di Federica Ferretti che legge in modo approfondito la pubblicità illycaffè del...

Savaresi, presidente Acib: “Ecco perché il futuro inizia a Rimini”

MILANO - SCRIVE GIOVANNI SAVARESI PRESIDENTE ACIB: “Ecco perché il futuro inizia a Rimini” Con l'inizio del nuovo anno e lo svolgimento dell'ultima semifinale...

Lavazza tra le nuvole paradisiache: un excursus dei volti della pubblicità

MILANO - Lavazza che ritorna in Paradiso per far pubblicità al suo espresso non è esattamente una novità per i piccoli schermi italiani. I...

Gianfranco Brumen sulle capsule additivate: “Sbagliato dire siano biodegradabili”

MILANO - Gianfranco Brumen ci ha mandato questa sua ulteriore precisazione dopo aver letto la risposta del tecnico di Tazza d’Oro sull'argomento della sostenibilità...

Gli Energy Drink nel mirino delle critiche sulla salubrità, la replica dei produttori: “Si tratta di cattiva informazione”

MILANO - Attenzione agli energy drink, alcune bibite possono essere estremamente pericolose per bambini e adolescenti, a tal punto che il loro consumo andrebbe...

La nuova frontiera dell’espresso secondo Attilio Giordano

Attilio Giordano si esprime sulla preparazione del caffè espresso a casa e in ufficio soffermandosi sulla macchina a cialde che è una delle soluzioni...

Etica & mercato: dal congresso dei direttori finanziari, imbrogliare non conviene perché i clienti lo scoprono al nostro settore che potrebbe riunirsi e discutere...

Viaggiatori espresso Scrive Roberto Pregel* *Responsabile marketing Sistema espresso italiano In attesa che altri Viaggiatori espresso inviino le loro notizie di viaggio sulle rotte dell’espresso italiano nel...

Dal Blog degli Studenti della Bocconi: perché il caffè è un prodotto enormemente complesso

MILANO – Ne abbiamo già scritto ma fa piacere ritornare su un argomento se lo trova affrontato in modo differente, soprattutto se da addetti...

Moldova, voglia di un futuro diverso è anche un espresso italiano

Viaggiatori espresso Scrive Roberto Pregel* Responsabile marketing Sistema espresso italiano In attesa che altri Viaggiatori espresso inviino le loro notizie di viaggio sulle rotte dell’espresso italiano...

Carlo Grenci, torrefattore di Napoli, ritorna a parlare dei cosiddetti «super caffè»

NAPOLI - Scrive Carlo Grenci, torrefattore di Napoli: “I super caffè? Sono studiati soltanto per i consumatori gonzi”. Dopo che Sergio Morando aveva già...

Carlo Grenci sull’espresso napoletano: la qualità e la convivialità sono sacri

NAPOLI - Scrive Carlo Grenci torrefattore di Napoli: “Rettifico i prezzi di Sommariva: si parte da 0,50 € per tazzina 0,115 centesimi per 7,5...

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