CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Erminia Nodari su CosMc’s, la catena di caffetterie di McDonald’s: “Il rapporto che i giovani hanno con il cibo viene sfruttato da una operazione...

Erminia Nodari ha fatto della sua passione per il caffè una professione a 360 gradi, iniziata nel 1995: originaria di Bergamo, fondatrice col marito...

Alessandra Bianco, Lavazza: “Le crisi reputazionali spesso nascono dal digitale”

Alessandra Bianco, direttore corporate communication del Gruppo Lavazza, ha rilasciato una breve intervista all’agenzia di stampa Italpress in occasione della presentazione a Milano della...

Esplorazione con Alice Monti (Mirabilia) nel Giappone del caffè e del tè, dove “L’espresso è ancora un prodotto nuovo”

MILANO - Alice Monti, su queste pagine e per tutta la community meglio nota come la creatrice del sistema di abbonamenti di caffè specialty...

Andrea Illy: “12,5 milioni di microproduttori non possono investire in sostenibilità: se non li aiutiamo il prezzo del caffè aumenterà ancora”

MILANO - Il presidente di illycaffè Andrea Illy ha parlato di prezzi, Eudr e iniziative del governo italiano per il settore del caffè in...

Mauro Cipolla, Orlandi Passion: “L’agricoltura tradizionale nel caffè non è sinonimo di miscele di scarsa sostenibilità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, si espone sull'importanza...

Gianluigi Goi parla della visita di Papa Francesco a Bruxelles per il caffè del mattino ai meno fortunati

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...

Matteo Borea: “Ecco che cosa ci può insegnare CosMc’s, il nuovo format di caffetteria di McDonald’s”

Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi...

Howard Schultz, il fondatore di Starbucks: “Nella valle del Belìce il miglior olio d’oliva del mondo”

MILANO – Howard Schultz, fondatore della nota catena di caffetterie statunitense Starbucks, come riporta il portale dell’Ansa, ha affermato alla platea di agricoltori della...

Omar Zidarich, presidente Gruppo italiano torrefattori caffè, a Uno Mattina di Rai1: “Inevitabili i rincari della tazzina dovuti alla speculazione e alla logistica”

ROMA – I prezzi del caffè e della tazzina sono tra i temi più caldi del momento. Si tratta di argomenti che interessano tutti...

Cristina Scocchia, ceo illy: “Caffè ai massimi? Tazzina più cara e con il cambio di clima milioni di contadini fuggiranno”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, fa il punto della situazione sul prezzo del caffè ai massimi storici. L'amministratore nota che la situazione attuale...

Lo sfogo del content creator americano: “Fate il cappuccino più buono del mondo ma poi lo vietate”

MILANO - Il content creator dott. Corvo, uno storico americano che vive in Italia, come si evince dal suo profilo social, ha pubblicato sulla...

Alberto Polojac sul possibile rincaro dell’espresso: “Dietro ogni sorso, atto responsabile”

Alberto Polojac, coordinatore nazionale di SCA Italy, propone una nuova prospettiva sulla tazzina italiana dopo le nuove polemiche riguardanti un possibile rincaro dell’espresso al...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo